блин, я говорю что не знаю ничего, делаю все как рекомендуют. Тут же мне могучая кучка начинает втирать про пыхи масла, зольность в полнолуние и пр. галиматью, жонглируя магическими цифрами в которые и сами не верят а если верят то не знают как их применить... а знайка все равно я... дебилизм на марше с чем вас и поздравляю.
обвиняют меня что я не читаю а они читают, на мои вопросы нет ответом от них а не читаю все равно я... вторая стадия с метастазами...
производители авто играются с допусками(видимо себе в убыток, они ж не мы) а производители масел не играются, вот такой коленкор, бичуем тех про кого ничего не знаем(в виду отсталости) или где ничего не понимаем, так проще. а то что производители производят и продают, это у них противоречий не вызывает.
и да, про красную вольву.... бедненький, как тебя корежит, не переживай это от отсутствия интеллекта, осознания в подсознании своей никчемности, в глобальном смысле, ну и зависть видимо. больше нет обьяснений, один ты возбудился и торчишь колом... остынь и макнись в хол.воду
обосрался и умолкает, предсказуемо че... вовкина красная вольва до 150 доездила и диагноз не подтвердился... беда-беда... вся жизнь на смарку