Страница 151 из 154 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Светоч Посмотреть сообщение
    LM пока что справляется лучше других производителей, масла которых я лил до этого.
    Пару вопросов без подвоха.
    1. Какие масла до этого лили?
    2. Как определили что ЛМ справляется лучше? Проводили какие-то измерения или на уровне ощущений?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Светоч Посмотреть сообщение
    Даже если это и так
    Это не так, это сову хотят на глобус натянуть, отработка не добавляется в моторное масло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Новичок Новичок WestHighLand на верном пути Аватар для WestHighLand
    Спасибо
    0 / 1
    Откуда взята эта мысль про отработку? Нормальные масла у немцев, хорошие гидрокряки и ПАО синтетика LM отличная.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от WestHighLand Посмотреть сообщение
    Откуда взята эта мысль про отработку? Нормальные масла у немцев, хорошие гидрокряки и ПАО синтетика LM отличная.
    Из темных углов сознания, ну хочется им очень что бы была отработка там.

Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    еще один слепо-верующий пришел, это регламенты утилизации отходов в евросоюзе такие, а не темные уголки сознания.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    LM круче MOTUL-а?

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    это регламенты утилизации отходов в евросоюзе такие, а не темные уголки сознания.
    А давай я спрошу: А КАКИЕ ТАМ РЕГЛАМЕНТЫ? ты их читал? там прямо написано что в моторное масло обязаны добавлять отработку? или это плод фантазий секты свидетелей отработки в лм?
    Да там есть закон, но его надо сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, осмыслить и понять.
    Потом, там есть и другие законы которые предписывают производителю доносить до потребителя о составе(в данном случае) и используемом сырье и материале. Они обязаны тогда написать что в составе моторного масла есть отработка, получается если не написано то клиент платит за новый товар а там говна добавили. Отсудят сразу все. Например з/части, попадались тебе востановленные? А?... попадались а они идут как новые только с меткой востановленные пАтАмуШтА закон!
    Айфон востановленный тоже видел? он новый и свойства нового и от старого может быть только порт зарядки но... востановленный.
    Был прецендет по резине от нокиа. когда у нас запустили завод с резиной, нокиа не маркировала где изготавливают колеса и потребитель возмутился когда узнал что покупает росийские, хотя на качестве не сказалось сильно. Или суд или нокиа сами стали ставить страну где они сделаны, фины должны знать что они покупают.

У вас еще есть какие аргументы в пользу отработки кроме мифических регламентов и личного убеждения?
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    LM круче MOTUL-а?
    мотюль гавно, и произносится как гавно
    у меня нет потребности сравнивать сорта говна, пусть считающие себя специалистами, в нем ковыряются. мне *** на мотюль, я знаю одно что я лью лм и оно меня не подводило ни разу.
    у тебя другое мнение? велкам, обоснуй(можно с цифрами, мне нравитЦа смотреть веселые букафФки)

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    А КАКИЕ ТАМ РЕГЛАМЕНТЫ? ты их читал? там прямо написано что в моторное масло обязаны добавлять отработку?
    ну позырь выше, я их сюдой втыкал, в гугле вбей экологический регламент по утилизации отходов в евросоюзе, там написано все на канистре и про утилизацию тоже, выкинул я канистру мобила 1 с немецкой азс. Есть закон, значок у них ставится что из вторсырья сделано, как масло так и канистра. Там за любой костерок на улице тыща ойро штрафа) и урны стоят на переработку всего, и вообще там бизнес по утилизации поставлен на широкую ногу.
    а ты тут в россии сидишь и думаешь, что немчура для тебя сделает масло из свеженькой нефти с чудо-добавками, чтоб масло мазало твою вольву, ага нужен ты им)

лм и оно меня не подводило ни разу.
    а как оно должно подвести? если там масло в принципе залито) соответствующие требованиям производителя авто.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    мне *** на мотюль

www . astraclub . ru

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а как оно должно подвести? если там масло в принципе залито) соответствующие требованиям производителя авто.
    да, и мне интересно как же оно должно себя вести? вот я всех и спрашиваю кто зальет что то и гворит "оно вааще пипец какое класное"
    ты меня не понимаешь, я не хвалю лм и не ругаю тот же мотюль, оба масла справляются с поставленными целями. просто я выбрал когда то лм потому, что у нас оф.представитель есть и я уверен что оно настоящее. допуск опеля есть, все параметры рекомендуемые к применению и зачем мне искать что то еще или сравнивать с другим? что мне это даст? более лучшЕЕ? вкуснее? поедет быстрее? проживет дольше на два часа? у меня есть более приятные занятия и я не парюсь с маслом. всем советую только одно, лить то что рекомендовано и разрешено производителем, всё!!! а марка любая а выбор и ничем оно не будет лучше или хуже в одних и тех же условиях эксплуатации.
    ну позырь выше, я их сюдой втыкал, в гугле вбей экологический регламент по утилизации отходов в евросоюзе, там написано все на канистре и про утилизацию тоже, выкинул я канистру мобила 1 с немецкой азс.
    ну это же другое, не про то... вопрос не в утилизации и значке а в информации что в производстве масла применено вторичное сырье. есть такое? в частности на лм? за него разговор пошел в начале...
    Супермодератор
    ну ОК, в принципе согласен (но есть вопросы)

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Откуда у людей такая упоротость? Одни с пеной у рта доказывают что Мотюль лучшее масло. Другие ничего кроме ЛМ-а слышать не хотят.
    Видимо так для самих себя оправдывают завышенную цену или пытаются культивировать в себе чувство исключительности. А тут уж и маркетологи подсуетились...

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Видимо так для самих себя оправдывают завышенную цену или пытаются культивировать в себе чувство исключительности.
    опять что то проецируем?
    Откуда у людей такая упоротость? Одни с пеной у рта доказывают что Мотюль лучшее масло. Другие ничего кроме ЛМ-а слышать не хотят.
    про мотюль это троллинг. ничего не имею против, лм не восхваляю и НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТОВАЛ!!!! писал только что заливаю я лично когда спрашивают. я к таким вещам отношусь очень аккуратно и никогда меня еще не ловили что я врал. если не уверен то обязательно "наверное" "может быть" или "я думаю"... учись пыонэр!
    про лучшее масло давай еще раз, персонально скажу?
    я не вдаюсь в подробности масла, считаю что масло с допуском любое хорошее, лей что нравится. свой выбор масла я обозначил и обьяснил почему ЛМ. был бы официал с проверкой от мотюль, кастрол или скажем асделко, брал бы его. даже оригинал. для меня разницы нет и есть только косвенные признаки, типа его массовости когда в фигзнаеткакой дыре где даже дорог и электричества нет, продают мобил и кастрол по дешовой цене, меня это настораживает и пугает.
    у меня все.

13. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Одни с пеной у рта доказывают что Мотюль лучшее масло. Другие ничего кроме ЛМ-а слышать не хотят.
    погоди, но как раз "агрессивная подача" идёт не со стороны пишущих об этих маслах.
    Происходит примерно так: человек пишет, что пользует масло мотул/ЛМ/бардаль и он счастлив.
    Тут же в теме появляются оппоненты, что счастья нет, оно есть производная слёз, что счастье неоправданно дорого итд итп.. И в чём конце-концов состоит счастливость счастья? Как ты проверял своё счастье, приборами или шириной улыбки на лице?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А я вообще купил ГМ дексос1 ген2. И буду лить только его!
    На полном серьезе.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    А я вообще купил ГМ дексос1 ген2. И буду лить только его!
    На полном серьезе.
    В какой двигатель?

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    И буду лить только его!
    так ещё не опробовал даже

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    В какой двигатель?

В такой, куда надо дексос1
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Rover_61reg
    Если выбор масла приравнивать к счастью,то безусловно главным критерием правильности будет ширина улыбки.

18. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    33 / 31
    Раз уж зашёл разговор про Мотюль...
    https://www.drive2.ru/l/6387956/

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Lolliking Посмотреть сообщение
    Раз уж зашёл разговор про Мотюль...
    https://www.drive2.ru/l/6387956/
    Спасибо, очень интересное расследование. Почему то я не удивлён. Щас у кого-то шаблон порвёт.
    Я уже тут раз пять фехтовал за эти эстеры, аргумент-что это супер, мой аргумент-что почему кроме мотюля он нафиг никому не интересен. Кроме местных икспердов никто его не замечает.
    В итоге я не зря прировнял мотюль к продукту жизнедеятельности человека? Ой-вэй что творится...

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вот что пишет журнал За рулём
    Эстеры — полностью синтетические соединения, полученные не из нефти, а преимущественно из растительного сырья, в основном из рапсового масла. Это чисто синтетический продукт, отличающийся полной стабильностью. Его молекулы имеют заряд, благодаря чему прилипают к металлическим стенкам и уверенно снижают износ. К сожалению, невозможно сделать масло, состоящее из одних эстеров: будут велики потери на трение. Потому масла пятой группы — это тоже смесь, чаще всего эстеров и ПАО, но при этом, поскольку для чистой синтетики часть эксплуатационных свойств получается задать на стадии сборки базового масла, объем пакета присадок может быть существенно меньше.
    https://www.zr.ru/content/articles/7...upersintetiku/
    Всё-таки тесты показывают, что эстеры не есть плохо

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вот что пишет журнал За рулём
    уважаемое издание в мировых научных кругах, ага...
    статья в этом издании издевательство над здравым смыслом.
    это вот что? "Стенд на базе специально доработанного мотора ВАЗ-2111." и фотка... это даже не ад и не клоунада, это творчество душевнобольных, даже фон потерли в фотошопе, там санитары стоят наверное
    180 м/ч и 15000 км... у меня сейчас 215 м/ч и 4960 км при 80-85% город
    дальше даже не хочу коментировать тот бред, ыксперды там оба еще те..

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну это хоть какие-то тесты, а не умозаключения диванных теоретиков типа "это масло ни разу меня не подводило".

. у меня сейчас 215 м/ч и 4960 км при 80-85% город
    .
    И что?

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    или пытаются культивировать в себе чувство исключительности
    фетишь) двигатель торговли) кто-то всю жизнь в науке открывает новые измерения и гордиться своим делом, и как бы понятно что он уже в почете) а кто-то фуфлыжные нефтепродукты в финляндию гонит) и доказывать свою исключительность может путем несогласия с оппонентом всеми доступными способами. Обычно с пеной у рта доказывая что он самый лучший и его выбор масла исключителен, а когда говоришь, что оно не лучше и не хуже других масел, так начинается истерика. Особенно не нравиться про то, что его производят с добавлением фильтрата из отработки)

при 80-85% город
    город Иваново прошу заметить) там пробок нет)

Спасибо, очень интересное расследование. Почему то я не удивлён. Щас у кого-то шаблон порвёт.
    Я уже тут раз пять фехтовал за эти эстеры, аргумент-что это супер, мой аргумент-что почему кроме мотюля он нафиг никому не интересен. Кроме местных икспердов никто его не замечает.
    В итоге я не зря прировнял мотюль к продукту жизнедеятельности человека? Ой-вэй что творится...
    лм твой так же производят)

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ну это хоть какие-то тесты,
    какие это тесты? ты поехавший совсем? из говна и палок они тесты провели, ты посмотри что там накручено. ты почитай что они лепят.. хотя да, наверное это твой уровень и ты их аудитория, терпилы с эстерами.
    лм твой так же производят)
    ну вот, наконец то бомбануло. какие вы все предсказуемые.
    город Иваново прошу заметить) там пробок нет)
    конечно нет, тут одни хайвэи. Каждое утро 7 км и от 20 (если повезет) до 50 минут.

кто-то всю жизнь в науке открывает новые измерения и гордиться своим делом,
    боюсь спросить кто, вдруг это ты...
    Последний раз редактировалось А37; 26.07.2018 в 14:05.

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А37
    А ты чё хамишь?
    Может у тебя что куда и поехало раз везде говно мерещится и ты без упоминания его не можешь ни одного поста написать

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А ты чё хамишь?
    где? ты кто?

Может у тебя что куда и поехало раз везде говно мерещится и ты без упоминания его не можешь ни одного поста написать
    если что то выглядит как г, пахнет как г то скорее всего это г.

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

если что то выглядит как г, пахнет как г то скорее всего это г.
    Видимо в этом ты большой спец.
    Только почему обычное моторное масло у тебя такие ассоциации вызывает?

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Видимо в этом ты большой спец.
    а не умозаключения диванных теоретиков типа "это масло ни разу меня не подводило".
    да это мое заключение, часть его. по поводу попытки меня поддеть про "диванных теоретиков".
    ты опять проецируешь и выдаешь желаемое за действительное. на самом деле диванный теоретик это ты, начитался околонаучной литературы, насобирал цыфров всяких-разных не осозновая для чего они нужны обычному человеку и хранишь весь этот мусор на чердаке. цыфры живут у тебя беспокойно, не понимают что им делать и они там дерутся, ругаются от нечего делать и переодически вываливыаются с чердака и в дело и в недело. тут ты сразу осознаешь свою значимость и причастность к "элитному" клубу знатоков самоучек. но когда все это упирается во что то, что ломает весь твой мир ты впадаешь в ступор и несешь всякую галиматью, приписываешь кому то действия которых он не совершал а тебе хотелось бы что бы он их совершил или навешиваешь ярлыки или может быть ты боишся что люди поймут что ты лоханулся в чем то? поверь в этом нет ничего страшного.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Во бомбануло у чувака. Тебя так перекосил факт существования эстеров и их применения в моторных маслах? ПАО так же задевают?
    Для справки. На Мотюле не ездил и его адептом не являюсь

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Тебя так перекосил факт существования эстеров и их применения в моторных маслах? ПАО так же задевают?
    опять меня кто то пекрекосил?
    похоже ты глуповат, в сотый раз: я в маслах не разбираюсь на уровне цифр и умных слов, оставь собратьям по диагнозу.

врешь поди? чертяка... переобулся на летУ...
    LM круче MOTUL-а?

Страница 151 из 154 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)