Сообщение от
А37
накосячили-это жЫгули.
вы же эксплуатируете косячный авто а не наш, супер вечный и надежный с карбюратором и кривым стартером?(и то ворованные все)
любой механизм требует обслуживания, ухода и ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации. для этого есть регламент прописанный. нет моторов без "косяков" по-вашему.
все болячки перечисленные вами являются следствием работы профессоров как выше. все знают, присадки, более лучшее масло, топливо гэ и не соблюдение регламента обслуживания.
на моем примере я считаю что 1,3 мотор классный. пусть цепь слабая. но замена ее, через каждые сто тысяч пробега, я считаю естесственный процес и на "ихние деньги" он стоит 150 евро и это максимум. я на нем прилично откатал без косяков, маховик туда-же можно отнести но евров побольше в два раза и это в 100-200 тысяч! это нормально, если нет купи приору.
вы хотите мотор миллионник и только заливать масло и топливо? огорчу, таких нет и не было и не будет.
простой пример китайцы. огромное желание работать а нет образования, следствие отсутствие технологий и получается то что получается. моторы гавно, как не старайся, машины красивые но гавно. отберут у них технологии и скатятся они до рисовых полей и шляп из корзинок. это пример замечательный, но китайцы и не переживают, они заполонили все университеты и вкладывются в будущее а не маршируют по праздникам с флагами.
а мы тут радуемся что например у хохлов хуже.. у них лучше кстати и на много.
в общем продолжайте лить дерьмо и искать заговоры мировых производителей против вас любимых.