Главная страницаWIX-FILTRONДВИЖЕНИЯWIX-FILTRON присоединяется к группе MANN+HUMMEL
WIX-FILTRON ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ГРУППЕ MANN+HUMMEL
4 мая текущего года завершился процесс включения компании WIX-FILTRON в группу MANN+HUMMEL, в результате чего образовалась одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области технологий фильтрации.
Объединение двух компаний, MANN+HUMMEL и AffiniaGroup, к которой относится компания WIX-FILTRON Sp. z o.o. с месторасположением в Гостыне,......
Там статья прям, это с неё начало.
Заходишь на сайт, кликаешь на викс-фильтрон история фирмы и крутишь вниз
насколько мне известно с некоторых пор filtron принадлежит mann
у меня с завода был ман
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Покупал пару раз оригинал - в коробке лежал Hengst
Непонятно, зачем покупать польско-китайско-непонятные фильтры, когда оригинал (то бишь Хенгст) made in Germany стоит 280рэ
и у него большая фильтрующая поверхность Снимок.JPG
Сейчас новый артикул E611HD256 вместо старого E611HD122
P.S. А вообще ФИЛЬТРЫ - другая тема, тут МАСЛА!
Блин, темы пора объединять.
Решил в продолжение своей процедуры отмывания сначала залить долгую промывку, слить , продуть компрессором (Иваныч подсказал ), фильтр, промывка полная Лук, снова слить, фильтр2, новое масло . Для этого был приобретён вот такой вот агрегат http://s019.radikal.ru/i606/1611/3c/d09aa79e832f.jpg Дёшево, но на несколько минут.
Последний раз редактировалось Михаил 111555; 08.11.2016 в 17:25.
veles158
Учту, спасибо! Хотя чего там разбирать? Но последую совету! kamchatka35
А как он писал. Автомобильный компрессор, обернуть шланг мягкой не ворсистой тряпкой, и плотно в заливную (после слития масла). Дать воздух и смотрегь как говно стекает со всех дыр-каналов.
kamchatka35
А как он писал. Автомобильный компрессор, обернуть шланг мягкой не ворсистой тряпкой, и плотно в заливную (после слития масла). Дать воздух и смотрегь как говно стекает со всех дыр-каналов.
Главное с давлением не преборщить. А то щуп в лоб вылетит.
А так интересная идея конечно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Думаю, поэтому и тряпка, всегда можно давленице минимизировать. Иванович рекомендует, сам так делает и радуется вытекающим отработкам. Говорит до хрена объёма выходит.
Думаю, поэтому и тряпка, всегда можно давленице минимизировать. Иванович рекомендует, сам так делает и радуется вытекающим отработкам. Говорит до хрена объёма выходит.
Да шучу я...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Дать воздух и смотрегь как говно стекает со всех дыр-каналов.
может заодно и сальники валов продавит и диафрагму в кк, вот радости будет
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Думал об этом. Но думаю Иванович не раз продегустировал сей метод, иначе не писал бы. Но немного волнуюсь, потому буду осторожненько.
.....
Хотел публично покаяться, заказал в автодоке ВОЛЬФ 5*40 SN 229,5 и прочее... . Цена соблазнила. За 5 л меньше 1500 деревянных. НО ЛУК ВСЁ РАВНО ХОРОШЕЕ МАСЛО Если понравится, может и останусь, но только пока цена не выростит. Если выростит - назад к УАЗу
.....
Ну и в дополнение. Вот про мембрану Виктор Васильевич напомнил, и я сразу сообразил про "угар Лука". Я ведь с начала лета со снятым шлангом и заглушкой катаюсь Вот и расход И кстати к спору давнему с миханическимхером, про сальники и давление и что быстрее менять мембрану, а то они потекут, потому как держат масло за счёт разряжения, ( я не соглашался). Так вот, 15 тык с копейками уже так пробежал (не спорю, плохо!!! ). Сальники, тьфу-тьфу, сухие . Вот. А Лук - отличное масло, но суки по цене хотят как иностранное Видать там одни отцы стритрейсеров сидят, деньги для штрафов нужны очень
Хотел публично покаяться, заказал в автодоке ВОЛЬФ 5*40 SN 229,5 и прочее... . Цена соблазнила. За 5 л меньше 1500 деревянных. НО ЛУК ВСЁ РАВНО ХОРОШЕЕ МАСЛО
все больше людей на вольф переходит с лука) пусть лук и дальше цены задирает))
Сообщение от Михаил 111555
А Лук - отличное масло, но суки по цене хотят как иностранное Видать там одни отцы стритрейсеров сидят, деньги для штрафов нужны очень
Чего-то Иванович пропал. Хотел спросить. После всех манипуляций предыдущих (Лавры 200, Лукойл полно объёмная, смена через 5 тык, если в этот раз вместо 200 залью 5 минут, а потом уже полно объёмной. Думаю мне уже не страшно 5 минут вливать. ??? Какие мысли? Кто, что думает. (Про мнение многих за лучше чаще менять и не мыть - в курсе, у меня ситуация другая, долгая )