Да Серег,решил не связываться! Потому что это еще и не я заметил,а тот человек с кем я её смотрел.Да и сразу решил что куплю contiSportContact2 или если хватит терпения то заказать ContiSportContact3(что наврятли).
Outcast точно,точно.Зачем мне обманывать,но учти я говорю только про авто с обычными штамповками,на литьё я не смотрел.Давай попробуем сделать запрос в GM.
Но учтите,я авто не ждал,а пришел сразу смотреть из тех что уже были в наличие,т.е.машина не готовилась к моему приезду,как например к Вашему,когда Вам звонит манагер и приглашает на первые смотрины.
Ребят, а к туранзе есть какие-нибудь претензии кроме шума?
А то какая-то ситуация странная, на космичёвских дисках всегда вижу только туранзу, а на енджоевских железках конти премиум контакт.
А какие у кого впечателения от эксплуатации штатной летней резины Michelin Energy (как она в дождь и т.п.)
У меня авто пришло именно на ней. Но в силу недостатка опыта и того, что не с чем сравнивать, не могу ее оценить. Надо ли ее менять на что-нить получше?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Меня как раз в дождь разочаровала. "Всплывает" нааамного раньше чем данлоп 9000 или Мишка того же уровня(ну забыл как называется). Сильная сторона Конти - хорошо траектория в повороте держит - вот это да - нравится.
Теперь Мишлен наверно чаще будут ставить - российская сборка требуется локализация. Установка шин выпущенных в России один из способов повысить ее (локализации) процент
Пришла на мишках энерджи а.. (энджой), хотел континенталь (на старой такие были). Мишки по сравнению - на мой взгляд - более шумные, но лучше липнут к дороге... хотя это хорошо было смотреть на одной машине...
Искал один балон штатной резины бриджтоун туранза ER300 205/55 R16 91H, но попался ER300 205/55 R16 91V т.е. отличается только индексом скорости... При ближайшем рассмотренни оказалось что второй не имеет защитного бортика для диска
Хрень каккая то даже мыслей не было досконально сравнить боковину. Никак не пойму почему одна и таже модель имеет такую разницу? Я думал что все ER300 с защитным бортиком...
А какие у кого впечателения от эксплуатации штатной летней резины Michelin Energy (как она в дождь и т.п.)
У меня авто пришло именно на ней. Но в силу недостатка опыта и того, что не с чем сравнивать, не могу ее оценить. Надо ли ее менять на что-нить получше?
Ну на мой взгляд у этой резины один недостаток- она жёсткая что пипец... На неровной дороге(на стыках, на ямках, на гребёнке) очень сильно чувствуется! А так дорогу держит хорошо, что по сухому асфальту, что в дождь.
Народ, писали бы вы еще комплектацию авто и сборку(досборку)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Седан, 2011 год, Enjoy + пакет Enjoy контипремиум контакт, Калининград. А машину взял в декабре, сразу же купил Хаккапелиту 5, вопрос по континенталю - как оно? жду не дождусь когда переобуваться, хочу покататься на лете, сравнить шум, динамику и комфорт, меня машина на нокиан радует, стало быть с лета должен возрадоваться до предела?! откатал 5 тыщ км, средний расход за последние 3 тыщи - 8,5 литра, от лета должно стать меньше, плюс, я так понимаю, после обкатки тоже должен расход упасть? Интересно посмотреть на все на это....
По шуму разницу заметишь, я думаю, всё-таки шипы дают о себе знать... Ну а по комфорту и динамике я лично большой разницы не ощущаю... Зимой тоже езжу на Хаккапелите
Всем привет! В марте из салона взял Астру Фэмели комплектация космо на литых дисках, недавно заметил, что колесные болты черные как и на стальных, должно ли так быть? Да, резина стоит Конти.