сам заголово уже флуд. кстати, в коробке тоже масло. и тоже обкатка, но никто почему-то о стружке и не заикается. интересно почему? потому что никто сам не отважится поменять масло? типа, что могу сам, то поменяю, что не могу и не надо как бе.
сам заголово уже флуд. кстати, в коробке тоже масло. и тоже обкатка, но никто почему-то о стружке и не заикается. интересно почему? потому что никто сам не отважится поменять масло? типа, что могу сам, то поменяю, что не могу и не надо как бе.
Про 0 то. Я купил фф2 в 2007г, при покупке порекомендовали провести то 0, сейчас не вспомню через сколько км. Не поленился и позвонил в представительство форд, там удивленно ответили, что его не бывает. А несколько моих знакомых то провели... затем,с пеной у рта мне доказывая, что наступит кирдык движку, так как на фф межсервисный интервал 20т км и т.д и т.п. А теперь представте, сколько людей оф дилеры развели и сколько бабок срубили по стране Я бы хотел посмотреть выражение лица какого-нибудь фрица, когда бы ему бы предложили пройти то-о, а лучше -1
потому что никто сам не отважится поменять масло в коробке?
у меня в корсе масло не меняется весь срок службы, я просто недавно проверил уровень, всё ок. думаю и в астре не нужно менять, если нужно поменяем, ничего сложного 8)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Мара
Я бы хотел посмотреть выражение лица какого-нибудь фрица
что русскому хорошо, то немцу....
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
для минерального масла - да, снижение интервала только на пользу. а для современной синтетики не столь важно, т.к. моющие, антифрикционные, антивспенивающие и другие свойства масла падают постепенно на протяжении всего его срока службы, а не лавинообразно, как на минералке.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Ну и я про то, что масло уже на след. день черным станет, как по нему судить ???
только анализатором масла, который частицы загрязнений считает
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Stevee
у меня в корсе масло не меняется весь срок службы, я просто недавно проверил уровень, всё ок. думаю и в астре не нужно менять
для механической коробки не столь страшно, а вот на автомате нужно придерживаться интервала, а то забьет какой клапанок, сгорят фрикционы и добро пожаловать в сервис на переборку АКПП
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Вадим 92 писал(а):
сокращение межсервисного пробега-только на пользу
для минирального масла - да, снижение интервала только на пользу. а для современной синтетики не столь важно, т.к. моющие, антифрикционные, антивспенивающие и другие свойства масла падают постепенно на протяжении всего его срока службы, а не лавинообразно, как на минералке.
Определяется не минералка- синтетика, а условия эксплуатации:
Если Ваш АВТО эксплуатируется в тяжелых условиях, а именно: длительные периоды работы двигателя на холостом ходу или частые поездки на небольшие расстояния, движение при сильной запыленности, более 50% времени эксплуатация в городском режиме, нерегулярное использование автомобиля, низкое качество топлива и т.д. (с)
длительные периоды работы двигателя на холостом ходу или частые поездки на небольшие расстояния, движение при сильной запыленности, более 50% времени эксплуатация в городском режиме, нерегулярное использование автомобиля, низкое качество топлива и т.д.
Все про меня написано... Масло не менял... 3500 пробег. Может хоть уровень проверить?
Вообще ТО-0 развод на деньги. НО... если машинка с атмосферным двиглом, то ТО-0 рекомендовано, а если турбо, то обязаловка. По крайней мере, у дилеров Мазда так. Например, с матрешкой я не проходил, впервые сделал ТО-1 на 20000 км. Тоже с астрой Н первое ТО сделал на 15000 км. Турбо двигатель, как на СХ-7, обязаловка. Иначе если что-то с турбой или двиглом, лишат гарантии. По крайней мере, если не проходил ТО-0 и турбина полетела, у дилера будет формальный повод отказать в гарантийном ремонте. У нас в клубе СХ-7 таких случаев было полно.
для души поменял масло в двигателе 1,4Т пробег 7 500 км. уровень был в норме только очень темное. я не думаю что с двигателем что-то случилось если бы заменил его на 15 000км.
просто собираюсь долго эксплуатировать авто и видел что бывает в двигателях при больших пробегах. какие отложения черные и встречались также двигатели с довольно симпатичными внутренностями при таких же больших пробегах. секрет - замена масла не доводя его до состояния дегтя. вопрос у какого двигателя в итоге здоровье лучше? законы физики (и химии) еще никто не отменял
уверен ли что поменяли масло? скорее да чем нет.
я прямо на улице около сервиса (внутри темновато) открыл капот и внимательно рассмотрел крышку масляного картриджа следы ее откручивания имелись, крышка заливной горловины тоже открывалась ну и на щупе было совсем светлое масло.
а по проценту износы в бк я давно не смотрел, но прикидывая могу предположить что % 70 оставалось. но вы же должны понимать что все это условные цифры.
Не понравилось другое. считаю что меня разводили на выборе масла, предлагали шелл или мобил, которые значительно дороже чем джиэмовское, но я отказался не из-за жадности, а из-за того что как раз я и не вижу что туда заливали. Другие масла я и без них залью.
Не понравилось другое. считаю что меня разводили на выборе масла, предлагали шелл или мобил, которые значительно дороже чем джиэмовское, но я отказался не из-за жадности, а из-за того что как раз я и не вижу что туда заливали. Другие масла я и без них залью.
eagle
спс, попробую купить заранее. А если менять не у официалов - говорят с гарантии могут снять.
Врут нещадно
Приедешь к ним на положенное ТО-1, получишь отметку и все ок.. Как они узнают, что между ТО ты масло менял? Ну если конечно ты сам не скажешь им об этом..
Себе поменял масло на 5 т.км. в обычном сервисе..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Хм, а ТО-1 уже проходил? Ну тут народ говорит что поймут, правда никто не говорит как.
На этой машине пока нет. На прошлой проходил и все ок было.. По такому же принципу живет половина ОПЦклуба (то у дилера, межсервисная замена масла в обычном сервисе) и все довольны
Кто говорит то? Никаких пломб и наклеек нет там и быть не может..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня звонил в салон,хотел записаться на ТО-0, но мастер меня отговорил,сказал,что движок обкатку прошел и ТО-0 с заменой масла не требуется! Короче говоря отговорил меня! Сказал,что лучше пройти ТО-1 на 10т.км. У меня есть мелкие вопросы по машинке:дергается автомат,свист какой-то бывает. Про автомат сказал,что нужна прошивка,сделают. Записался к ним на 5 июля.
Манагер, продавший мне авто, сказал, что машине проведена предпродажная подготовка и не какое ТО-0 не требуется.
Следующее то через 1 год или 15 т.км, что наступит раньше.
Салон Авангард. Знакомый взял короллу, ездил на то-0. Но у них и межсервисники через 10 т.км.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013