на прошлой неделе сдох автомат на моей Омеге
не дотянула мальца до продажи
сняли, разобрали, посчитали Итого: 94 т.р.
новая 190 т.р. стоит, а я машину за 200 продавать хотел))
нет ничего Хуже чем ждать и догонять
ASTRA 5D Cosmo 1.8 AT ксенон, R17, ESP и ещу куча всего
http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2808 http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6369
думаю коробка нисколько не пострадала, а машина тем не менее поедет под пресс скорее всего.
Под пресс она точно не поедет. В большинстве объявлений о продаже битых в хлам машин на авто.ру написано "продается от страховой компании"
Про Опель точно не скажу, но по опыту общения с НР - это или б/у восстановленная на заводе, или стоимость коробки с учетом того, что неисправную ты вернешь им. Первый вариант мне кажется более вероятным
вот и у меня вчер а походу автомат накрылся или что то околокоробочное.
на даче выезжал с проселочной дороги на асфальт в горку, газанул
на горку поднялась потом треск и пиндец....
на нейтрале слышно как что то внутри ворочается с жужанием. на драйве сразу идет треск.
вызов эвакуатора и в сервис. приемщик очень удивился сказал что первый случай. возможно гидромуфта накрылась или как она там, типа от масляного голодания или избыточного давления, сказали будут смотреть разбирать...
сказал что убит автомат довольно трудно
вот такие пироги...
пробег 1300 машине 4 мес...
очень надеюсь что пройдет как гарантия, а то 5 штук или даже 10 за коробку платить это черезчур...
у кого какие предположения могут быть че случилось и чего ждать???
короче вердикт такой:
механическое разрушение наружной гранаты коробки. типа внешний удар, нифига не гарантия...
гранату перебрали смазку менили
ездить можно
но лучше поменять...
попробую по КАСКО заменить раз внешний удар был. у меня по договору до 5% от стоимости один раз в год можно менять без ГАИ...
Оказывается эта граната не на и не в коробке а блин просто наружная граната на колесе. Ну вот мастер сказал что при полностью выкрученном руле и на скорости колесо попало в ямку или налеетло на что то и вырвало привод от коробки из этой гранаты, порвался хомут, но хорошо что пыльник не порвало и шарики из гранаты не потерялись. Они гранату заново собрали смазали, тока хомута родного у них не было поставили от девятки )) и рекомендовали до зимы все же заменить хомут точно но желательно и гранату…
И еще написали что типа многочисленные механические повреждения передней подвески, типа следы свежие затертостей как на брюхе ползал, я в гараже на эстакаду заехал глянул, ну да есть немного но это я думаю от колеи на даче
Думаю заехать на какую нить СТО другую пусть именно подвеску глянут.. чтоб более менее объективно было…
А то в этом сервисе тока мастер мужик пожилой нормальный все объяснил, а манагеры пафосные сидят с таким видом типа хули ты хочешь всю подвеску убил нах, купил гавно, мы то вот все на хаммерах как один… правда есть из них и нормальные, те кому отдавал машину