А вам когда дадут? Что за детский сад? Человеку нравится! Он делает и катается. Это его личное дело! Может и на вас всем плевать и в драку кидаться, за ваш убогий салон ЕнДжой? Мне он тоже не симпатичен, как только вижу тянет блевать Поэтому прекратите быть таким злым! Кругом и так полно агрессии, быдлячества и грязи!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
ты с вантузом в сортире никогда не снимался?... просто интересуюсь, без агрессии ))))
Нет! Я традиционных взглядов на жизнь и вещи!
А чел, над которым тут все ржут, видимо не очень традиционный! И это отражается на его машинах. Мне тоже сердцем не понятно, как можно так испохабить свою тачку! Но разумом его можно понять. Ничего плохого в самовыражении не вижу, если это не мешает другим. Увидя его в потоке, я пожалуй, улыбнусь, и не ему , а просто, ну, забавный авто! И поеду дальше. По вашим же словам, надо догнать его, подрезать, вломить люлей, и сжечь машину у него на глазах. Чтобы он плакал и рыдал как маленький! Ну что за бред? Ну педик. Ну долбится в одно место. Пусть делает что хочет, это его жизнь! И судить его, уж точно не вам и ни мне. А кому то, кто выше нас всех
У тебя дети есть? Хотел бы чтоб такие в гламурных ТЕАНАх рядом с твоим сыном "долбились в одно место"?
Детей пока нет! Но будущих отпрысков, буду стараться ограждать от подобного. Но без гомофобских речей. Это похоже на нацизм! Они есть! Гомосеки! И никуда не денутся! И надо уже к этому относиться спокойно, а не желать им участи, которую вы сами себе не желаете!
Ага,попался супчик,а чего это он к тебе так настойчиво ходит?
Давай договаривай,правду матку полосуй. Пиволюб
Дело говоришь отец,завидуют по большей части.Все тоже хотят во внутренние органы.
ты с вантузом в сортире никогда не снимался?... просто интересуюсь, без агрессии ))))
вполне нормальный вопрос на автомобильном форуме
Сообщение от Пиволюб
А тема подобная этой, поржать всем "Клубом" над Голубцом, видимо возвышает Астраклуб до небес? Я наверное чего то не понимаю
меня вот тоже вроде по началу совесть как то терзала,типа не хорошо за глаза так про парня...хотя с другой стороны Сереге ссылку кинули на эту тему,так что и не за глаза получается,да и диалог в принципе конструктивный получается, каждый высказал свое мнение по поводу машины и ее хозяина,так что все вроде нормально