Ахаха, салон красоты, кафе и сотрудник органов! А еще в аппарате президента работает и шаверму в Бутово держит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не ну а че сразу видно человек серьезный, в органах все такие,вот я каждое утро стою в пробке и вижу его коллег едущих по встречке, и все как один такие же пидарасы.
Тока вот я че то не пойму это че у нас за структуры такие в которых спецраскраска а/м красно-черная,он видно спец агент и подчиняется самому Путину, а кафэ и салон это прикрытие.
видел этого товарища на драйве - ко мне на страницу заходил много раз... глядя на аватар с ушками и ник "Сергеюшка", желания совершать ответные визиты не было ... потом, когда меня достали эти молчаливые просмотры моей страницы, зашел посмотреть - что за чудо в перьях. действительно, чудо и в перьях... стало страшно за это существо вроде мужского пола (хотя есть сомнения) - как его по пути в Малаховку никто в Люберцах еще не пристрелил...
кстати, можно еще всплакнуть - там на странице Теана появилась=) описание - огонь! ну и первые шаги жестокого малаховского тюнинга... ждем быков и батманов...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey