Я из Малаховки, этот клоун веселит всю округу, МЕГАКОЛХОЗ, наконец то перестанет позориться ,хотя судя по этому цирку его новое авто-преобретение будет не лучше
МУЖИКИ!!!! Давайте с этим зайчиком о встрече договоримся, типа тачку посмотреть? и приедем всем клубом фоткаться.... уши ему розовые с халатом привезем.... может унитаз даже где откопаем специально для него или уже в машине к тому времени установит сам... с подсветкой и драконом каким-нить.
я бы на твоем месте аватарку то сменил,а то на странные ассоциации наталкивает, да еще и твое предложение
Сообщение от Loginov
МУЖИКИ!!!! Давайте с этим зайчиком о встрече договоримся, типа тачку посмотреть? и приедем всем клубом фоткаться.... уши ему розовые с халатом привезем.... может унитаз даже где откопаем специально для него или уже в машине к тому времени установит сам... с подсветкой и драконом каким-нить.
Самый прикол что на драйв2 ему многие пишут, что типа машина супер и выглядит отпадно... я ему давно где-то там написал что это мегаколхоз - на меня все набросились, что типа о вкусах не спорят...
так что у стиля этого сережи есть поклонники)
Загламурь меня гламур... А где диоды в писалках? Плюшевые кубики на зеркале? бальшой-бальшой спойлер...? Ему бы со своей новогодней йолкой встретиться с товарищем, который у нас танковые фары ставил на Астру, думаю он бы после этого стер опус про самую яркую машину в Москве.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ему бы со своей новогодней йолкой встретиться с товарищем, который у нас танковые фары ставил на Астру, думаю он бы после этого стер опус про самую яркую машину в Москве
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов