Показано с 1 по 15 из 15

Тема: КАСКО в Прайм Иншуренс Компани

1. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0

КАСКО в Прайм Иншуренс Компани

В пятницу застраховал свой ланос по КАСКО на 240 тысяч в Прайм Иншуренс Компани (Prime Insurance Company) через брокера - и с соответствующей скидкой в 10% от цены покупки полиса в самой СК. Номер полиса - 000691.

Стоимость полиса составила 18 412,5р. с учётом страхования допоборудования - CD/MP3 магнитолы Пионер, которую оценили в 2700р. Прочие параметры полиса: без франшизы, выплата без учёта износа в течение срока страхования, неагрегатная, в случае ДТП дается направление на ремонт к официальному дилеру (машинка у меня ещё ровно год на гарантии), один элемент кузова в пределах 5% от страховой суммы 1 раз за срок страхования - без справок, стеклянные элементы кузова без ограничений в течение срока страхования - без справок. Так же без дополнительной оплаты, в связи с проводимой акцией, получил пакет "VIP сопровождения" , которое заключается в услугах эвакуации при ДТП в административных границах г.Москвы, услугах аварийного комиссара при ДТП, консультациях юриста.

Действующий полис в СК Ростра у меня до 17.08 включительно, новый с 18.08 соответственно.

Почему решил не продлевать полис в Ростра? Потому что они мне выкатили стоимость полиса в нереальные 39 тысяч, при 2х страховых случаях: 1. кража аккумулятора из припаркованного у дома авто; 2. Легкое ДТП со скрывшимся вторым участником на грузовой ГАЗели (меняли передний бампер, левое зеркало, перекрашивали левое переднее крыло).

Стоимость полиса в популярном здесь Ингосе - 65 тысяч (без брокерских скидок). Возраст 24, стаж 2.

В данной ветке буду отписываться о своем опыте общения с данной СК. Надеюсь кому-нибудь этот опыт будет полезен
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

2. Re: КАСКО в Прайм Иншуренс Компани

Цитата Сообщение от Sokolovs
    В пятницу застраховал свой ланос по КАСКО на 240 тысяч в Прайм Иншуренс Компани (Prime Insurance Company) через брокера - и с соответствующей скидкой в 10% от цены покупки полиса в самой СК. Номер полиса - 000691.

Стоимость полиса составила 18 412,5р. с учётом страхования допоборудования - CD/MP3 магнитолы Пионер, которую оценили в 2700р. Прочие параметры полиса: без франшизы, выплата без учёта износа в течение срока страхования, неагрегатная, в случае ДТП дается направление на ремонт к официальному дилеру (машинка у меня ещё ровно год на гарантии), один элемент кузова в пределах 5% от страховой суммы 1 раз за срок страхования - без справок, стеклянные элементы кузова без ограничений в течение срока страхования - без справок. Так же без дополнительной оплаты, в связи с проводимой акцией, получил пакет "VIP сопровождения" , которое заключается в услугах эвакуации при ДТП в административных границах г.Москвы, услугах аварийного комиссара при ДТП, консультациях юриста.

Действующий полис в СК Ростра у меня до 17.08 включительно, новый с 18.08 соответственно.

Почему решил не продлевать полис в Ростра? Потому что они мне выкатили стоимость полиса в нереальные 39 тысяч, при 2х страховых случаях: 1. кража аккумулятора из припаркованного у дома авто; 2. Легкое ДТП со скрывшимся вторым участником на грузовой ГАЗели (меняли передний бампер, левое зеркало, перекрашивали левое переднее крыло).

Стоимость полиса в популярном здесь Ингосе - 65 тысяч (без брокерских скидок). Возраст 24, стаж 2.

В данной ветке буду отписываться о своем опыте общения с данной СК. Надеюсь кому-нибудь этот опыт будет полезен
    Главное чтобы по убытку к ним обращаться не пришлось....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

3. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0

Re: КАСКО в Прайм Иншуренс Компани

Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Будут проблемы, привлеку "серого кардинала". Думаю вы знаете о ком я.

4. Re: КАСКО в Прайм Иншуренс Компани

Цитата Сообщение от Sokolovs
    Будут проблемы, привлеку "серого кардинала". Думаю вы знаете о ком я.
    юристы это хорошо... но время все равно жалко...
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

5. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0

Re: КАСКО в Прайм Иншуренс Компани

юристы это хорошо... но время все равно жалко...
    Я не против страховки в том же ингосе, но платить 25% от стоимости машинки - это безумие

6. Новичок Начинающий Астравод kdimych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемые расскажите есть у кого опыт общения с данной компанией?? больно условия хорошие 25тр каско на мою машину в отличие от мин. 30тр в других компаниях.
    Почему пишите главное чтобы не пришлось обращатся по убытку??

7. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    kdimych

Потому что у них недавно приостановили лицензию. Около получаса назад общался с ними, обещают что к четвергу 14.10 официально возобновят им действие лицензии.

Правда отзыв или приостановка лицензии не прекращают обязательств СК, но всем известно как ведут бизнес у нас в стране

8. Новичок Начинающий Астравод kdimych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо! как чувствовал , отказался от предложения.

9. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    П Р И К А З

12.11.2010 № 592

О возобновлении действия лицензии на осуществление страхования СООО «Прайм Иншуранс Компани»

В соответствии со статьями 30, 32.7 Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 г. № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» п р и к а з ы в а ю:
    возобновить действие лицензии С № 3896 78 от 28.06.2010 на осуществление страхования страховой организации Страховое общество с ограниченной ответственностью «Прайм Иншуранс Компани» (рег. № 3896, место нахождения: улица Разъезжая, дом 5, литер А, город Санкт-Петербург, 191002, ИНН 7727244517, ОГРН 1037727016194), в связи с устранением нарушений действующего законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии.

Руководитель А.П. Коваль

8)

10. Цитата Сообщение от Sokolovs
    П Р И К А З

12.11.2010 № 592

О возобновлении действия лицензии на осуществление страхования СООО «Прайм Иншуранс Компани»

В соответствии со статьями 30, 32.7 Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 г. № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» п р и к а з ы в а ю:
    возобновить действие лицензии С № 3896 78 от 28.06.2010 на осуществление страхования страховой организации Страховое общество с ограниченной ответственностью «Прайм Иншуранс Компани» (рег. № 3896, место нахождения: улица Разъезжая, дом 5, литер А, город Санкт-Петербург, 191002, ИНН 7727244517, ОГРН 1037727016194), в связи с устранением нарушений действующего законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии.

Руководитель А.П. Коваль

8)
    сам факт приостановления лицензии - очень не хороший знак.... то что они ее возобновили это гут, но где гарантии, что ее не приостановят или вовсе не отзовут через какое-то время вновь?
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

11. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    сам факт приостановления лицензии - очень не хороший знак.... то что они ее возобновили это гут, но где гарантии, что ее не приостановят или вовсе не отзовут через какое-то время вновь?
    Юрист московского филиала мне по телефону объяснил приостановку лицензии компании сменой юридического адреса, якобы потерялись кое-какие документы с предписаниями ФССН, которые ушли по старому адресу. В результате ФССН приостановила лицензию.

Я проверил эту информацию (сам работаю в этой сфере): компания действительно в августе меняла адрес на Питер.

12. Участник Астравод Arctik на верном пути Аватар для Arctik
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, имею опыт общения с этой говно-компанией.. мне тоже оформили все за дешево, мою ОАН застраховали за 26 тысяч и обещали стекляные элементы по кругу неограниченно без справок и один кузовной элемент без справок. Через месяц я поцарапался и треснул фонарь, это было в конце мая-месяца. Все документы подал в течении 3-х дней. Через месяц наступил страховой случай, т.е. в июне, тоже все было оформлено с моей стороны в срок, однако до сих пор не могу ничего с них получить, кормят завтраками и обещают перезвонить, причем вроде бы компания московская, но недавно узнал, что головной офис оказывается в питере, зачем тогда спрашивается отправляли мои документы в москву из питера, неговоря уже о том, что два раза теряли мои пакеты документов.

в общем, сейчас я жду из суда бумагу как пострадавшего в уголовном деле, это уже третий страховой случай, и подаю ее в Прайм, попробую узнать при личном присутствии в офисе АвтоКлуб России, где сидит Прайм Иншуранз (Разъезжая, 5), если не получится - буду писать претензии в ФССН и РСА

если есть юрист, который сможет реально помочь - велкам.. любая помощь приветствуется

13. Тут о этой компании тоже хорошие отзывы.

http://wwwboards.auto.ru/insure/408237.html
    *516**199 h5d

14. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Я ещё в минувшую пятницу почувствовал неладное и решил перестраховаться в другой СК. Вчера оформил полис КАСКО на полгода в ПСГ "Основа": http://osnova.org/forprivate/auto/kasko/ Программа "3+", с ремонтом у неофициального дилера по направлению страховщика. Через брокера обошелся полис в 15500, при прописанной в полисе стоимости порядка 17100.

Почему на полгода?.. Потому что я ещё в декабре заказал на июль новый хендэ солярис. Ну и ланос соответственно в июле буду продавать, если все пойдет как надо

15. Цитата Сообщение от Sokolovs
    Я ещё в минувшую пятницу почувствовал неладное и решил перестраховаться в другой СК. Вчера оформил полис КАСКО на полгода в ПСГ "Основа": http://osnova.org/forprivate/auto/kasko/ Программа "3+", с ремонтом у неофициального дилера по направлению страховщика. Через брокера обошелся полис в 15500, при прописанной в полисе стоимости порядка 17100.

Почему на полгода?.. Потому что я ещё в декабре заказал на июль новый хендэ солярис. Ну и ланос соответственно в июле буду продавать, если все пойдет как надо
    а почему основа то? о них я как-то ничего не слышал......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)