В пятницу застраховал свой ланос по КАСКО на 240 тысяч в Прайм Иншуренс Компани (Prime Insurance Company) через брокера - и с соответствующей скидкой в 10% от цены покупки полиса в самой СК. Номер полиса - 000691.
Стоимость полиса составила
18 412,5р. с учётом страхования допоборудования - CD/MP3 магнитолы Пионер, которую оценили в 2700р. Прочие параметры полиса: без франшизы, выплата без учёта износа в течение срока страхования, неагрегатная, в случае ДТП дается направление на ремонт к официальному дилеру (машинка у меня ещё ровно год на гарантии), один элемент кузова в пределах 5% от страховой суммы 1 раз за срок страхования - без справок, стеклянные элементы кузова без ограничений в течение срока страхования - без справок. Так же без дополнительной оплаты, в связи с проводимой акцией, получил пакет "VIP сопровождения"

, которое заключается в услугах эвакуации при ДТП в административных границах г.Москвы, услугах аварийного комиссара при ДТП, консультациях юриста.
Действующий полис в СК Ростра у меня до 17.08 включительно, новый с 18.08 соответственно.
Почему решил не продлевать полис в Ростра? Потому что они мне выкатили стоимость полиса в нереальные 39 тысяч, при 2х страховых случаях: 1. кража аккумулятора из припаркованного у дома авто; 2. Легкое ДТП со скрывшимся вторым участником на грузовой ГАЗели (меняли передний бампер, левое зеркало, перекрашивали левое переднее крыло).
Стоимость полиса в популярном здесь Ингосе - 65 тысяч (без брокерских скидок). Возраст 24, стаж 2.
В данной ветке буду отписываться о своем опыте общения с данной СК. Надеюсь кому-нибудь этот опыт будет полезен