Раньше был очень хорошего мнения о ней. Всё нормально делали. Но вчера когда поехал в Автоимпорт, машину на ремонт ставить (по страховке), меня приёмщик "обрадовал" что ремонт я должен оплатить наличными, а потом ехать с квитанциями в Первую страховую и там они мне всё оплатят. Причём что ремонт у меня по направлению. Оказывается Первая теперь так работает по направлениям. Не страхуйтесь больше там.

Галерея

))) вобщем только после нескольких претензий они начнут тебя воспринимать, не ссорся ни с кем там...наладь с одним человеком из отдела регулирования отношения, он будет помогать со всякими бумажками, а те кто не одекватный, просто избегай, чаще заходи в юр отдел и к начальнику отдела, только они что то могут решить, и если вышли сроки, накатай сразу претензию, + проси на расчетный счет чтобы деньги перечисляли, т к если через кассу, они еще через месяца полтора выплатят...якобы у них есть N-я сумма, которую могут выдавать в день, обговоренная с налоговой, что то такое, а вобще это пи**ц ))столько нервов. А по поводу вернут через 15 дней...может быть...но если они не могут расплатиться с сервисами..юрид лицами!!...обдумай как быстро они вернут тебе