И снова здравствуйте в продолжении темы подсветки-пересветки наконец то руки дошли и до подсветки ног
Плафоны мне тоже понравились. А в ноги то свет зачем? В ногах правды нет.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
AstraHot
СУПЕР!
надо было фотки делать во время работы, для чайников)
К чему подключался в ногах?
Спасибо..... )
да что то находясь ногами на заднем сиденье а голова под торпедой, было не до фоток )
1. вывел "+" с общего пучка под левой стойкой (познавал тестер - хорошо что получилось)
стойка на клипсах, как и вся тачка что не может не радовать, если кто и сломает - они есть в свободной продаже- видел лично и стоят 3 коп.
2. снял нижние боковины с каждой стороны ( внимание, прежде чем их отрывать(клипсы) в самом конце у моторного отсека вверху есть"нажималка" , т.е. сначала нажать ее - отвести край обшивки и потом снять ее с 4 клипс)
3. открутил 1 болт крепления всей торпеды и запитал минус
4. приклеил с каждой стороны симметрично по 1 ленте диодной (выходы у них с каждой стороны на 4 штырька) и расключил по ногами внизу за обшивкой ( которая снялась до этого)
На корсе было проще- снял воздуховоды, приклеил все грамотно на коленках, поставил их обратно на 2 шплинта и все. Тут же пришлось правую ленту клеить на край корпуса бардачка между воздуховода, а левую на сам воздуховод и прихватывать 2-мя стяжками, т.к. воздуховод будет нагреваться (подумал я) и будет отходить клей (на всяких случай подстраховался)
ну вот примерно по этапам рассказал, да и цена сего удовольствия копеечная (занимает 1-1,5)
весна на дворе, значит скоро будет продолжение )))) (гаража нет теплого)
p.s. на моей странице на драйве появились дополнительные фото общего вида
всем удачи на дорогах - будут вопросы пишите
Сообщение от Андрей 969
Плафоны мне тоже понравились. А в ноги то свет зачем? В ногах правды нет.
Просто я так люблю и мне так удобно, ну и меленькие обновки вроде как )
на Корсе даже сзади подсветку замутил в технологических заглушках ( хотя она была 3-х дверная)
мой ответ - для себя для любимого )
Последний раз редактировалось AstraHot; 21.03.2011 в 21:32.
AstraHot Здорово получилось, молодчина!
Опиши плиз алгоритм работы, когда горит, когда гаснет? меняется ли яркость подсветки?
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Дверь открываешь и видишь куда ноги ставить))) и какая кака лежит на коврике!
А я газетку на коврик стелю.
AstraHot Здорово получилось, молодчина!
Опиши плиз алгоритм работы, когда горит, когда гаснет? меняется ли яркость подсветки?
Алгоритм прост до нельзя (копия работы центрального плафона) - открыл дверь - она загорелась, закрыл и повернул ключ мягко погасла . Яркость не меняет - она без контроллера и одного цвета - белая (как и колодцы в торпеде)
Все лампы одинаковые, 5-диодные кукурузины, подойдут любые (Маяк, sho-me и др.), такие же лампы и в бардачке, и в багажнике. Ламы с бОльшим числом диодов просто не влезут. Установка проще париной репки.))
Последний раз редактировалось Primak; 01.07.2011 в 15:21.
в другой ветке задал соответствующий вопрос,но там молчок.попробуем здесь...
друзья,подскажите пожалуйста как подключить штатную подсветку ручек на J-ке.
вобщем разобрал дверь...
- провод нашел(он там на скотче примотан(черный с желтым)
-на обшивке место под диод есть
вопрос:прозваниваю провод во всех режимах подсветки.... и нету плюса.
мож провод не тот?
подскажите добрые люди!!!
тоже интересует этот вопрос, дырки вроде есть под диоды, думаю, что и провода есть, возможно, что нужен предохранитель, еси получится, отпиши плиз, а лучше темку создай как делал)))))))))
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Еще раз добрый вечер всем
Как погляжу тут не густо не пусто , и какая то тишина в студии
Я слегка разряжу обстановку и покажу что за этот период времени было сделано с машинкой
Сильно не ругайтесь ,у а если понравилось спрашивайте , все описано в БЖ на Драйве2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52386708/#post
сорри до двери пока не добрался т.к. она у меня в космо и ручки изначально горят , попробуй прозвонить кольцо АКПП они в одинаковом режиме горят
1. вывел "+" с общего пучка под левой стойкой (познавал тестер - хорошо что получилось)
стойка на клипсах, как и вся тачка что не может не радовать, если кто и сломает - они есть в свободной продаже- видел лично и стоят 3 коп.
Блин, че то я очкую тестером под стойку лезть, т.к. я не очень силен в работе этого прибора, а у меня боковые аэрбэги установлены. Посему, как бы я своими кривыми ручками не накосячил т.е. вызвал срабатывание подушек. Подскажи пожалуйста, если помнишь, какого цвета провод, с которого + выводил, чтоб снять накладку стойки и не гадать куда запитаться?
Блин, че то я очкую тестером под стойку лезть, т.к. я не очень силен в работе этого прибора, а у меня боковые аэрбэги установлены. Посему, как бы я своими кривыми ручками не накосячил т.е. вызвал срабатывание подушек. Подскажи пожалуйста, если помнишь, какого цвета провод, с которого + выводил, чтоб снять накладку стойки и не гадать куда запитаться?
Попробуй разобрать центральную консоль - она на клипсах и около коробки 2 болта и подключиться к подсветке АКПП, зачистить 1см и врезаться )
Ребят, подскажите, на Enjoy реально ли воткнуть диод и сделать подсветку двери как в Cosmo? где-то прочитал, что провод там подтянут, его только запитать нужно...
Ребят, подскажите, на Enjoy реально ли воткнуть диод и сделать подсветку двери как в Cosmo? где-то прочитал, что провод там подтянут, его только запитать нужно...