Вот и вопрос,в какой же европе, Астра самая продаваемая была в том году из ГОЛЬФ класса?Очередная реклама видимо.А причина не популярности так и не ясна.
Отдыхал в Финляндии, видел 3 астрочки в Оулу (одна наша, с питерскими номерами) и по одной европейки в Кухмо и Каяни. Итого 4 евро-астры на 300 километрах. Указанные города можно считать деревушками ))
В апреле 2010 г. завис во Франкфурте на 5 дней из-за вулкана - в городе видел пару джеек. На днях разговаривал с приятелем-португальцем, сказал ему, что заказал жене джейку, он на меня посмотрел, как на больного. Говорит, в Португалии джейка считается дорогой машиной, особенно, учитывая, что это С-класс. Может, поэтому их не так много.
В апреле 2010 г. завис во Франкфурте на 5 дней из-за вулкана - в городе видел пару джеек. На днях разговаривал с приятелем-португальцем, сказал ему, что заказал жене джейку, он на меня посмотрел, как на больного. Говорит, в Португалии джейка считается дорогой машиной, особенно, учитывая, что это С-класс. Может, поэтому их не так много.
На сколько дороже чем остальной С-класс не уточнял?
был в Печере, не видел вообще ни одной астры, не J ни H, сцуко...холодно
все лето ждут
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
На днях из Пекина не одной Астры-J не видел . Там вообще оч.мало Опелей , в Дзынане заходил в автосалон и был удивлен стояла Астра-Н один в один как моя старая и по комплектации и по цвету,но на 2500$ дороже чем у нас , когда спросил почему говорят, что Опеля только импортные т.е. в Китае не производят поэтому дорого. Так что гордитесь ездим на дорогом авто (для китайцев).
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5