Доброго времени суток уважаемые одноклубники!
На сколько вы знаете у меня на данный момент два автомобиля (в подписи). ВАЗ-2112 в течение 2-х недель стояла с сервисе на покраске и замене дверей по КАСКО. В воскресенье (11 марта) я забрал машину из сервиса в идеальном состоянии. После замены всех зап.частей по страховке была дополнительно произведена предпродажная диагностика ходовой и двигателя - машина на момент получения мной в сервисе находилась в идеальном состоянии внешне и по ходовым качествам (машина 2006 г.в. Август - почти нуляк)... Забрав машину решил оставить её около своего офиса, во дворе (офис находится на первом этаже жилового высотного дома). Незадолго до этого (примерно за пару месяцев) один из жильцов данного дома начал выражать своё недовольство (это я ещё мягко сказал, на самом деле были урозы), по поводу того, что ему негде вечером оставлять свой автомобиль, из-за того что наши машины ему мешают и "занимают его место" (хотя офис работает до 18:00, и за редким исключением кто-то остаётся на ночь). Вечером мест действительно нет, но их нет со стороны дома где подъезды, а сзади дома - мест полно, но ведь прийдётся идти пешком до подъезда!!! Так вот. Машина (ВАЗ-2112) простояла во дворе этого дома до сегодняшнего утра. Когда я приехал сегодня утром (14 марта, в 9:00), то обнаружил что у машины зверски искаверканы оба дворника, отломана крышка (лючок) бензобака. Естесственно сразу вывал ППС для оформления данного инцедента. Приехав на место, сотрудник милиции попросил вместе с ним проследовать на данной машине в отделение милиции для описи повреждений. Через 700-800 метров движения начал моргать Check Engine, после чего через 5 секунд он загорелся и двигатель заглох. После нескольких попыток завести двигатель (неудачных) появилась единственная возможная причина - вода в бензобаке. Таки образом эксперта пришлось вызывать на место. После осмотра и оформления всех документов в отделении милиции машину на эвакуаторе (по страховке) оттащил в безопасное место.
Теперь немного о виновнике происшествия: лицо кавказской национальности, возраст 32-35 лет, имеет в собственности (или управляет по доверенности) ВАЗ-2114, гос.номер Н 610 ОМ 177.
Милиция ничего сделать не может, т.к. данное хулиганство недоказуемо без свидетелей, прийдётся что-то делать.
Похожая ситуация была ровно месяц назад, когда водителю из соседнего офиса пропороли 4 колеса. Делает всё этот один и тот же человек.
Это переходит все рамки и границы наглости. Это беспредел!!!![]()