Всем доброго времени суток.
И так все по порядку. После почти 7-ми месяцев ожидания, ранним воскресным утром 26 декабря меня будет звонок мобильного телефона, сняв трубку я узнаю, что моя машина ночью приехала к дилеру (РусьАвто) и я могу приезжать на осмотр и оплату данного автомобиля – 1.4Т, Cosmo, черный.
Собственно говоря, в этот же день я прибыл на осмотр своей красавицы-)) Претензий к кузову никаких нет: зазоры равномерные, ЛКП без косяков. Ну что же можно и оплачивать! После чего было договорено, что 28 числа я готов забрать свой автомобиль, предварительно получив от манагера зимнюю резину в подарок. Правда сразу оговорюсь, что содрали деньги с меня за шиномонтаж, но правда потом компенсировали ковриками в салон-))
И так 28 декабря, где-то в 8 вечера, я выехал из автосалона со всеми документами и страховками. Пробег на одометре 8 км., до дома где-то столько же. Поднастроев сидения и зеркала пустился в путь! Пока ехал до дома, мало что понял, темень, снег да и вообще уже хотелось побыстрее оказаться дома.
29 декабря, я отправился к ГИБДД, и уже смог ощутить все прелести этого автомобиля. Щетки работают великолепно, климат отрабатывает тоже на славу, ну и всякие радости в виде подогрева руля тоже очень понравились. Собственно говоря на учет поставил быстро и заторопился домой, т.к. вечером меня ждал самолет в Киев, куда я был приглашен праздновать НГ.
На этом все предыстории заканчиваются и начинается тест автомобиля.
Сев 3-го января за руль, вплоть до сегодняшней поездки на работу автомобиль эксплуатировался каждый день и был пройден пробег в 940 км.
И так, как отмечал выше, порадовал климат (посторонних шумов никаких нет, как некоторые соратники пишут), понравилась управляемость и повестка, хотя мне нравится все таки по мягче. Музыка и звук динамиков - хорошо, не отлично, а просто хорошо, для улучшения ситуации по весне компанию ей составит усилитель и бочка (сразу оговорюсь не для того что бы дом будить подъезжая ночью во двор, а именно для качества звучания).
Салон сделан очень качественно, материалы отделки приятны на ощупь. Порадовала подсветка, даже внутренние ручки дверей подсвечиваются. Управление светом и стеклоочистителями тоже удобны, хотя как включить заднюю щетку без полива воды узнал только сегодня стоя в пробке. Мануал видимо стоит почитать…
Ну и теперь о самом главном. Это загадочном турбодвигателе, с которым до этого времени мне ни разу не приходилось иметь дело. Все таки я ожидал от него большего, чем он может предложить мне. Динамика есть, но она есть где-то с 2500 до 4000 оборотов, дальше подхвата нет, переключаешь повышенную и тоже самое. Конечно 140 лошадей для такого веса не так уж и много, но до этого у меня была кия 122 л.с. ручка, и уж очень сильной разницы я не заметил. Я не жалуюсь, но просто предупреждаю, что если кто-то из молодых ребят мечтает погонять с ручкой на 1.4Т это не очень получится. Скажем мазда 2.0. едет намного быстрее. Ну это так, лирика-))
Что еще, расход за время 11,2 литра (только город, но в праздники пробок не было), надеюсь опустится ниже 10. один раз загорелся чек, но пообщавшись с дилером и воспользовавшись его советом выкатать недавно заправленный бензин и заправится на другой заправке, он потух.
В целом машиной очень доволен, по качеству исполнения, удобству пользования намного опережает мой предыдущий корейский автомобиль.
Спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь, мой отзыв кому-то поможет с выбором. Если есть вопросы, готов ответить на них по мере возможностей.