Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 198

Тема: Отдельный привет ОЧЕНЬ отзывчивому одноклубнику!

1. ВольдемарGTR
    Гость
    ЛАДНО устроим самосуд попозже мне домой пора ехать, харэ работать

2. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Цитата Сообщение от message
    Цитата Сообщение от Янчик
    Да и дело совсем не том клубный он или нет, ведь это человеческий фактор!
    умница
    Благодарю!
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    ЛАДНО устроим самосуд попозже
    А судьи КТО?(с).
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    мне домой пора ехать, харэ работать
    Странно,а тебя разве не выкинули с работы,из Арманда?
    Тамошний вождь отписал мне что тебя выгнали как раз за неумение себя вести,и что он пожелел что не послушал меня взяв тебя на работу в салон. 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    Хм...А я вот на фото аварии посмотрел. Ну ничего страшного нет. Плюс обратил внимание на перебинтованную голову. Водитель или пассажир не пристегнут был? Удар об лобовое стекло судя по паутинке был???
    Просто если кто-то был не пристегнут, то я сразу могу сказать кто главный м*дак в данной ситуации, ибо ударившись один раз головой можно стать таким же "черствым" как наш астравод...Надеюсь я ошибаюсь.
    А Фениксу скажу одно- Фен! Ну помог - красавчик. Респект. Ну сыпать проклятиями и обвинять человека - это поступок равноценный поступку нашего бездушного астравода. Только отличие есть- в его случае ситуация неоднозначна и обвинения не 100% доказуемы. В твоем случае все налицо! Желать такие вещи- большой грех.

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от outsider
    если кто-то был не пристегнут
    Не совсем понятны сами причины аварии и во что гольф врезался. такое впечатление, что сначала пассажир встретился с лобовым, а потом его ещё подушкой добило. Но тут явно ремень был на "заколке" вытянут и просто болтался ибо должен был удержать.

Ивантеевка бунтует .. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    сработавшей подушкой долбануло стекло походу,других обяъснений найти не могу. причины аварии- посмотри на слой снега и ег овысоту-это по-середине левого ряда прям,в правом ехала фура,его закрутило и бросило мордой под углом 90 под морду фуре тормозившей. привет дорожникам.
    зы.в палемику вступать не буду,просто сделаю выводы. пиариться мне,как прально заметил вольдемар, нафиг не нужны. а человека я очень хочу найти и прост оспрсоить почему он уехал,когда его просили о помощи. но учитывая что у него сообщения раз в полгода-это просто повесишвий рамки для красоты.
    ззы. поиск выдает два,но кузов и цвет такие у одного)

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

7. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от outsider
    Водитель или пассажир не пристегнут был? Удар об лобовое стекло судя по паутинке был???
    Оба были пристёгнуты, у водителя начались боли через 30-40минут после аварии. А у его жены сразу- боль в груди от ремня, и в ноге, про голову она и не говорила, просто кровь заметили и посмотрели, а как она умудрилась удариться головой я так и не понял, может когда ещё до удара их крутило по дороге она и ударилась об зеркало, потом под фуру, и все подушки сработали...
    Водитель фуры сказал потом, что в момент, когда они летели под его машину он мысленно с ними попрощался....
    ОРС + GTC

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    caxa ivanteevka
    мде противно тут читать твои загоны То ты лезешь в J раздел пытаясь когото там объединять, то защищаешь какого то козла

Клубная символика несет за собой определенные обязательства! Нацепил будь добр соответствовать! Или снимай нахрен и езди мимо

Если этого ктото непонимает то не надо вешать символику на свои ведра... она по сути не для глупых бибиканий друг другу на дороге!

Я опаздывая на работу останавливался на мелочевку совсем! Просто клубная Астра притерлась по мелочи с кемто... А если чего серьезное то и не клубным останавливаюсь... сколько раз и огнетушители на чужие машины юзал и аптечки отдавал!

Хотя сколько астраклуб знаю для меня он всегда был странным братством... ну кроме определенного круга людей 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    caxa ivanteevka
    мде противно тут читать твои загоны То ты лезешь в J раздел пытаясь когото там объединять, то защищаешь какого то козла
    Как мне показалось его никто не защищал.Просто главная мысль "несогласных с Фениксом" (назовем эту группу так,хотя это не отражает реально отношения к происшеднему") была такова : НЕ НАДО уподобляца этому горе-астраводу.А Феникс своими "добрыми" пожеланиями достаточно близко приблизился к данному персонажу. Хотя его поступок и помощь человеку вызывает только гордость за то, что есть такие люди в астраклубе, и их по постам (замечу: судя ТОЛЬКО по постам) немало.
    А людям которые писали "Бог накажет!"-включайте голову и подбирайте выражения.

10. noBap
    Гость
    а где тотал гольфа?
    пилотка поц ты чо боишься фрагментов тел ?

смарите как могло всё быть . едет чувачек с тёлочкой и собачкой, вдруг он припоминает что сутра сожрал несвежую еду, которую в принципе можно было не есть так как она уже говно. и его начало мутить по дороге , он захотел ацки посрать. а тут какая то пробка, у него ломит днище. он потеет. телка с собакой в тачке, они знакомы не так давно чтобы можно было немного травануть воздуха, дабы поправить давление. и тут он видит аварию, понимает , что всё, сейчас он доедет со спокойным лицом до туалетной точки на заправке, скажет тёлочке что пойдет помоит руки а она прогуляеца с собакой И тут О нет .
    - Чувак нужна помощь и нам пох на твоё днище и твои дела и проблемы и то что твоё очко ломит как яблоневую ветку в урожайный год. Ты же с астраклуба. и нас тут очень мало. типа у нас кончились бабки на трубках чтоб вызвать бесплатную скорую. Это ситуация номер 1.

Ситуация номер два.
    Чувак едет себе спокойненько 1, видит на трассе голосует тёлочка с собачкой как у меня. обожаю маленьких собачек, многие с клуба знакомы с моим Чукой очно! так вот он её подбирает и думает ну ништяк со мной собеседник поедет. а тёлочка такая вся плакая говорит ему. - Чувак собачка заболела, скорее в ветеринарку, тут не так далеко, я дам тебе пицот р и просто дам. и вообще буду давать тебе пока будет жить моя псина. и тут он в пробке, у неё истерика, собака вялая и хочет срать но не моджет. и тут 2 и более типов говорят ему чувак стой ! нужна помощь! отдай свою запаску , аптечку и талон на бензу, так как гольф тотальный и нужно эвакуировать ! и он такой ааааа, астраклуб !? .. пшли нах!

ситуация 3

тип попал в аварию и все одноклубники мимо него проезжали мимо а он истекал калом и кровью, потому как ехал, хотел срать и тут бах, притерся в соседнюю тачку, запаниковал, обфаршмачил трусы и пошла из носа кровь. знаете , када сильно нервничаешь или много кокаина намедни, то кровь может из носа произвольно так пойти. ну и короче он обиделся на весь астраклуб потому как ничто не хотел возиться в его крови и сраке.

короче много ситуаций .

п с .. фень, купи у меня рамки за 500. я себе возьму новенькие с нержавейки , блестящие такие .

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

caxa ivanteevka
    надо возить пакеты для колес и резины , туда может поместиться человек с ножками и не запачкает твоё сиденье . у меня есть такие пакеты , красные

11. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от noBap
    надо возить пакеты для колес и резины , туда может поместиться человек с ножками и не запачкает твоё сиденье . у меня есть такие пакеты , красные
    а если фрагменты тел то весь может поместиться...

12. noBap
    Гость
    outsider
    не, нас надо прокручивать через мясорубку, мы даж по врагментам не влезим ))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

и ещё кое что !
    вот 100% девочка которая говорила максу что он поц и не остановился посмотреть на обезглавленые трупы под фурой. сама б 100% не остановилась .. стреманулась бы. глаза бы закрыла и мимо проехала.

13. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у него ломит днище. он потеет
    знакомы не так давно чтобы можно было немного травануть воздуха, дабы поправить давление
    и то что твоё очко ломит как яблоневую ветку в урожайный год
    собака вялая и хочет срать но не моджет
    нужна помощь! отдай свою запаску , аптечку и талон на бензу, так как гольф тотальный и нужно эвакуировать
    а он истекал калом и кровью, потому как ехал, хотел срать и тут бах, притерся в соседнюю тачку, запаниковал, обфаршмачил трусы и пошла из носа кровь
    я плакалъ
    gran turismo coupe

14. noBap
    Гость
    разве на это нормально смотреть ? на фотках то мясо, а в реале поседеешь ! http://copypast.ru/2009/01/30/fotogr...mesta_dtp.html

15. Участник Астравод Woland84 на верном пути Аватар для Woland84
    Спасибо
    0 / 0
     *654** 197
    noBap
    +1

16. Местный Астравод ANTONIO OLEGOVICH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нда, зачитаешься пожеланиями человеку, который может и не виноват ни в чем!
    Мое мнение если кого-то останавливать чтобы просить помощь в такой ситуации (если она реально нужна), то для этого не обязательно выискивать в потоке машин клубную астру! а если она и не остановилась, то не записывать ее номера и всматриваться в рамки, а тормозить следующего, с целью попросить помощи!
    Останавливая машину не нужно говорить "Привет! мы с астраклуба, поэтому ты должен остановиться и помогать!" а просто попросить что именно надо вроде: "Чувак! дай аптечку!" "Позвонить" и т.д.
    Просто тема не очень красиво звучала бы если бы называлась "Какие мы пиздатые, остановились помогли человеку!" ЭТИМ НЕ ХВАСТАЮТСЯ! на Вашем месте это сделали бы процентов 70 человек!

ищите на дорогах города!

17. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от ANTONIO OLEGOVICH
    ЭТИМ НЕ ХВАСТАЮТСЯ! на Вашем месте это сделали бы процентов 70 человек!
    Кто здесь хвастался?

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

18. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    ANTONIO OLEGOVICH
    +1
    Ребята молодцы что остоновились и помогли, а ему бог - судья.
    Не фиг только писать воспоминания на тему: "был у меня такой случай"
    Делай или не делай !!!
    см.перевод: QUIQUE SUUM
    И не в принадлежности к клубу смысл, Фольц на сколько я понимаю не с рамками был.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

19. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxa ivanteevka
    AuSTRiA
    я не услышал какая помощь нужна была от этого человека!?
    я не люблю сам смотреть на подобного рода ситуации но всегда если вижу что моя помощь необходима то останавливаюсь и помогаю чем могу...
    но тут со слов автора стояли две машины, 5 человек! что требовалось от человека который проезжал мимо? постоять до кучи, создать пробку? вот знаешь бывает ситуация когда на одной стороне мкада авария а в другую сторону пробка, а все из-за чего?! из за зевак... не люблю лишний пафос... где там автор увидел тотал аварию? сюдя по фото ничего экстроординарного там не произошло... имхо...
    вощем не хочу принимать чью либо точку зрения, но считаю что человек не остановился значит имел на то причину... может действительно у него жена беременная в машине которой картины такого рода просто не нужны в данный момент?! откуда нам знать что им двигало в тот момент!?
    вощем не думаю что стоило раздувать эту историю....

2 Феникс и Горыныч
    парни, такое впечатление что вы тоталов не видели
    ничего такого не сделал тот человек, проехав мимо...
    и еще... что от него требовалось? какая помощь то нужна была?
    постоять для толпы? у вас че телефонов не было? с ваших слов две машины стояли, что еще нужно было?!
    +1

ИМХО даже считаю надо извенится топикастеру за оскорбление и не хорошие пожелания всем остальным.

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    запереживал бы наверное, машинку твою испачкают...
    ты вот только по себе не суди для меня в отличии от тебя машина не фетиш а ведро с болтами на четырех колесах для перемещения в пространстве! И если будет нужно и посажу и отвезу в больницу

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

я тебя козлом тоже могу впредь называть?! ну просто так... вдруг мне захотелось.... тоже мне народный суд!
    ну попробуй но ток не на форуме а какнить на встрече 8)

FUCK FUEL ECONOMY

21. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну попробуй Exclamation но ток не на форуме а какнить на встрече
    а что ты с ним сделаешь? бить до крови будешь, а потом истекающего кровью посадишь в свою машину и повезешь в больничку... али как? чет кажется сынок ты крут и суров, но тока перед компом при закрытых дверях

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    caxa ivanteevka
    я в этом разделе не модератор! Что как и почему написал выше... если тебе не суждено понять простых вещей то звиняй... разжевывать не буду 8)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Олег_333
    когда кажется креститься надо я в отличии от большинства одинаков что на форуме что в жизни 8) Те кто меня знает думаю смогут это подвердить батёк

FUCK FUEL ECONOMY

23. noBap
    Гость
    CrazyRacer
    чоб ты выбрал ? обосраца буквально и засветитца на фотке с феней или нормально посрать в сартире а потом чпокнуть тёлочку со спокойной душенкой, потому как ты уверен что лично твоя помощь не требовалась.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ну типа это риторический вопрос.
    Обосрался б молодцом и был таков!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

есть маза что я слишком много фраз сказал про сраньё. у меня просто фобия . однажды приснился сон что я нормально так обосрался и шел голый по магазину и всё до чего я дотрагиваюсь становица в говне и мне отдают эти вещи на халяву.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Фень, но если б стояла твоя тачка . я б доехал до заправки, посрал бы и вернулся ))
    согласись было бы не так уныло )

24. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в отличии от большинства одинаков что на форуме что в жизни
    т.е. крут и суров? так и скажи я очень крут и суров что на форуме, что в жизни и оскорблять себя никому не позволю, а если кто меня оскорбит буду бить в лицо до крови, а может и сильнее, а потом ушатонное тело положу к себе в машину и повезу в больницу, поскольку я еще и очень гуманный и всегда помогаю людям.
    Че стесняться мы тебя бояца и уважать будем и если, кто обидит тебя звать на помощь бум...ты согласен?

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    caxa ivanteevka
    забей вообщем)) тебе бесполезно объяснять На общих я бываю периодически... на остальных не могу в силу дураццкого графика работы...

noBap
    меня не напрягло остановиться, спросить, оценить ситуацию и если и без меня все справляются сказать: "звиняйте ребят спешу!" и поехать дальше

Добавлено спустя 31 секунду:

Олег_333
    ты бредишь?

FUCK FUEL ECONOMY

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    однако, мне тоже кажется, что слово "модератор" обязывает как-то деликатнее изъясняться и менее эмоционально (латекс, животные и прочее...)
    I won

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    caxa ivanteevka
    вот когда тот кого я назвал попросит я ему все и изложу)) А вот каким боком тут ты приплелся я фик знает 8)

Добавлено спустя 33 секунды:

tetraedr
    я тут не модератор 8)

FUCK FUEL ECONOMY

28. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты бредишь?
    так ты не такой крутой чели? т.е. тебя и обозвать можно не боясь получить в репу?
    разочаровал ты меня....
    вообщем ты такой как и все

29. noBap
    Гость
    CrazyRacer
    нееее, тут или, или !
    )))
    а то ишь и рыбку съесть и в астру сесть)

мне нравица тёлочка у тебя на аве!

Олег_333
    Олежег. меня можно бояться. я нереально суров крут ! если на меня криво смотреть то я могу шлепнуть кувалдой по лобку !
    на стрелы меня не выцепляй тока.
    а то могу пришить кого нить ! я делаю рельные деньги ! реальные мани! бабосы у меня есть. так что не въёбы......тесь!

http://www.youtube.com/watch?v=fligRjSc7AY

30. Местный Магистр АСТРАномии outsider Астранафт outsider Астранафт outsider Астранафт Аватар для outsider
    Спасибо
    0 / 0
    КразиРасер
    Послушай одноклубник. Сколько раз можно повторять что у человека может быть масса причин не останавливаца, видя что:
    1. Помощь оказывается
    2. Никто не умер, мало того целы и невредимы
    3. На обочине уже две машины + куча народу бегает и оказывает помощь.
    Соответственно не зная причины его неостановки никто не дает вам право его осуждать и проклинать.
    Если еще Фениксу дано право сгоряча так сказать и не разобравшись осудить человека (Феню можно понять), но у вас то есть возможность адекватно оценить ситуацию. Чо вы все героев из себя корчите, поддакиваете там где это не надо, осуждаете человека?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)