речь идет не об остановке на каждую аварию, а о конкретной аварии, в которой одноклубники попросили одноклубника остановиться...
Сообщение от Олег_333
Я не пойму, а почему он должен кому то объяснять почему не смог остановиться...
о чем тогда можно с тобой разговаривать?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от Pilot692
Но вот ты умник, ты то куда лезешь?
Я участвую в форуме и высказываю свое мнение. А ты можешь сидеть дальше на попе ровно и мазать себе на глаза (и не только) шоколад...
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
16.01.2011 15:59
ВольдемарGTR
Гость
пиара тут нет люди которые здесь пишут они давно уже пропиарелись т.к. не первый год в клубе. сделай сноску на пиарный текстcaxa ivanteevka
не говори ерунды
16.01.2011 16:08
ВольдемарGTR
Гость
caxa ivanteevka
я за Зенит
может закроем тему?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от caxa ivanteevka
ВольдемарGTR
какая сноска? тема создана не для того чтобы написать что чувак гандон))) а для того чтобы рассказать какие мы четкие парни две перевязки сделали!!!
ибо чувак не гандон, а просто не стал останавливаться!!! я бы тоже не остановился, остановился бы только потому что знакомые лица увидел вдалеке от дома и приколося бы с этого!!!
caxa ivanteevka
просто у кого реальный случай был когда кровь, мозги, га.но, вопли, стоны и т.д., то они не будут писать, что бросился на помощь и начал бы помогать и помог бы не смотря не на что (конечно если это не работа его).
а оскорблять человека, сидя в теплом креслице и давя рученками на клаву, это верх героизма
caxa ivanteevka
я вообще бы никогда не написал в этой теме, если бы не такое массовое гнобление отдельно взятого человека, который и не виноват, то не в чем.
А о парнях которые действительно молодцы, что остановились, плохо писать рука не поднимается 8)
да, тут бы процентов 70 одноклубников наплевали бы в подобных ситуациях, даже из числа тех, кто в этой теме осуждает. И использовать столь мощный ресурс массовой коммуникации как интернет против кого-то в частности, мягко говоря не справедливо.
а то что все теперь его чмырят тут... на каком основании? на том основании что вождь-Феникс приказал?
с оскорблениями зря он конечно но видно, что осадок у парня остался когда его просьбу оставили без внимания и забили.. обсирать ненадо.
феникса просто все знают,ни какой он не вождь..., вождь тут Циклопед он даже модератора завербовал
а может замутить опрос на тему "а что ты сделал бы в данной ситуации" и по результатам выдавать рамки (за деньги естественно)
желтый - спасатель
красный - соглядатай
синий - сочувствующий
зеленый - а мне по...
Понятно одно, на словах все герои, а чуть дела коснись хвост подожмут и в кусты!!
Хорошо вообще что одноклубник проезжал таки мимо, в таком месте ещё, на МИНКЕ!!, может он сам в шоке был от того что встретил соратников и у него слов больше не было как сказать..."ааа -астраклуб" А может он нетрезв был, праздники всё-таки, приедут ещё гайцы, права отнимут
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
16.01.2011 18:57
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от Pilot692
Хорошо вообще что одноклубник проезжал таки мимо, в таком месте ещё, на МИНКЕ!!,
да как выяснилось лучше бы он в этот день сидел дома никуда не выходил! и бухал с собакой дома, а девушка готовила пищу...