Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 198

Тема: Отдельный привет ОЧЕНЬ отзывчивому одноклубнику!

1. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от message
    ну , реально он нужен был чтоб камеру подержать?
    Мне он точно там не нужен был, очень огорчил сам факт пренебрежительного отношения к одноклубникам и реакция на просьбу остановится.
    ОРС + GTC

2. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    ну если он не активный клубень,а просто писака,вроде меня и остальных 95% пользователей этого форума?
    ну давайте установим жёсткие правила для клуба
    с рамками или доктор или МЧСник
    и ещё чем нибудь обяжем
    все мы люди и всех в одни рамки(астроклуба) не запихнуть

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    message, никто из нас оказывавших первую помощь ни доктор ни МЧСник........
    ОРС + GTC

4. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    вы молодцы ,и это без язвы,а он антон не молодец
    ну и тему можно закрыть

5. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    а вот таким как
    AuSTRiA
    я бы рамки снял
    Не понял, это ты сгоряча?
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

6. Нормальное поведение для Россиян.. нет?
    http://www.youtube.com/watch?v=gVUziXovAUM
    Black Astra H GTC

7. Участник Начинающий Астравод Doctor SCAC на верном пути Аватар для Doctor SCAC
    Спасибо
    0 / 0
    После прочитанных 4 страниц очень захотелось рассказать два случая из моей жизни, причем второй произошел только сегодня:
    1. Пару - тройку лет назад имея двухлитровую вектру б и состоя в вектраклубе довелось мне ехать летом по ужасной жаре из Твери в Москву. Свернув на дорогу ведущую на Москву у меня рассыпалось сцепление. Остановился...оценил поломку...вопрос...что делать? Варианта два - либо эвакуатор до столицы тысяч за 15 либо новое сцепление, сервис, отдых на волге и ночная дорога домой. Вариант второй подходил как нельзя лучше для коренного москвича в городе твери. Стою ловлю машину до ближайшего автомага. Останавливается парнишка на Газели...тебе куда...до автозапчастей опелевских...у нас таких наверно нет...мож на рынок...а чего случилось...сцепление умерло... и...хочу купить и в сервисе поменять...ты откуда...из москвы...ха-ха-ха...воскресенье утро...никто тебе здесь ничего не поменяет даже за хорошие деньги...что делать...позвоню знакомому...позвонил...приезжайте...подцепил меня на галстук...едем...сервис...пьяный с самого утра сервисмен...опель...сцепление...га-га-га...во вторник приезжай. Занавес. Звоню другу (вектраводу) в москву...приезжай. Буду говорит часа через 4-5. Жди на выезде из твери где старый пост гаевый. Парнишка на газели услышав все это со стороны отвез меня на галстуке до поста. В общей сложности провулдохавшись со мной часа 3. (Причем у него был рабочий день). В итоге стоим...ему пора ехать...протягивает руку...я стою и не знаю чем его отблагодарить...предлагаю купюру...на что он мне отвечает - ты бы в моей ситуации поступил бы так же...и с улыбкой пожал мне руку. И он уехал. А мне так стало стыдно, что предложил ему деньги.
    2. 15 января 2011 года...глухая американская деревня...арендованный аналог кашкая...от которого самые отвратительные ощущения...всесезонная резина при аналогичной с москвой зиме...первый выходной после безвылазной работы в командировке...двухчасовая дорога до горнолыжных склонов. Коллега за рулем. Горный серпантин вылизанный снегоуборочными машинами. 40 миль в час и песни местных аборигенов по радио. Впереди слева на обочине джип. Далеко впереди идущая машина оттормаживается справа и включает аварийку. Гайцы подумали мы вместе. Сбавляем скорость...нихрена...с нашей полосы выкинуло в левый кювет прям на краю небольшой пропасти джип с тетенькой лет пятидесяти. Она сидит в шоке. из предыдущей машины вылезли трое ребят. Мы парканулись за ними. Тоже вышли. Тетенька жива и невредима...только в шоке. Вытащили из машины. Джип сел по самое не балуй. Тормозит огромнейший шевроле...помощь нужна...да...кинул трос...он тащит...мы в пятером толкаем...еле еле вытолкали. Машина разбита но на ходу...тетенька пришла в себя...распрощались и собрались ехать. Ребята спрашивают...а вы откуда...акцент у вас не местный...из России матушки мы...они так и осели...говорят что всем расскажут, что Русские у них на лыжах катаются и на дороге помогают. Ну как-то так...очень зацепила эта тема и захотелось поделиться положительными жизнеными моментами находясь далеко от дома и читая наш форум в 5-00 по москве. Прошу прощения за много букв
    Сарайчик, z18xer, автомат

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а вот таким как
    AuSTRiA
    я бы рамки снял
    а пояснения "за что" - можно получить? или как обычно -
    просто писака,вроде меня
    у меня еще наклейки есть - есичо :P

учитесь, уважаемый, дискутировать без перехода на личности

Doctor SCAC

очень радует, что людей, у которых в сложных ситуациях срабатывают правильные реакции - тоже предостаточно...
    я считаю, что порядочность, взаимоуважение и бескорыстная взаимовыручка на дороге - не последнее дело... но все это зависит только от самого человека (человеческий фактор, как сейчас принято говорить)...

9. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    AuSTRiA
    прочти свой первый пост
    а потом
    Цитата Сообщение от AuSTRiA

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    AuSTRiA
    прочти свой первый пост
    а потом
    я тебя в нем оскорбила чем-то?

а то, что я думаю про поведение "очень приветливого одноклубнеГа" - то и написала. или ты на себя примерил это высказываение???

11. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал, я все это и соглашусь с message, ребята которые остановились конечно молодцы (хотя реальную помощь оказывал, как я понял Горыныч, еще были 2 оператора и тормозитель проезжающих машин, остальные не понял что делали, но наверное тоже были при "деле"...), но что они хотели от проезжающего астравода (наверное действительно камеру подержать).
    AuSTRiA, а кидаться словами нехорошо, тем более не разобравшись в чем суть, может человеку нужно было срочно куда-то ехать (разные могут быть жизненны ситуации) он то притормозил и увидев хоровод вокруг машины, понял что он ничем не сможет помочь, поехал дальше по своим более важным делам.
    В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: « Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите , таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Можно попросить модеров закрыть тему, а лучше почистить

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вы между строк читаете и главного не видете - равнодушия человека на чужую беду - по-моему мнению - это тоже грех

дыма без огня не бывает

каждый сам для себя определяет норму своего поведения, а т.к. живет не в лесу, а среди других людей - то и получает реакцию от них на свои поступки

Цитата Сообщение от Олег_333
    AuSTRiA, а кидаться словами нехорошо
    ага, давайте теперь меня пообсуждаем 8) , рамки мне снимем кстати - этому красавчеГу можем их отдать

езжу не так редко на дальние дистации, поэтому знаю, что такое "отзывчивость водителей на трассе", и не дай Бог никому и никогда с подобным равнодушием столкнуться...

13. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    (хотя реальную помощь оказывал, как я понял Горыныч, еще были 2 оператора и тормозитель проезжающих машин, остальные не понял что делали, но наверное тоже были при "деле"...), но что они хотели от проезжающего астравода (наверное действительно камеру подержать).
    я в шоке,с такими словами лучше вообще ничего не писать

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

14. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и не дай Бог никому и никогда с подобным равнодушием столкнуться...
    а в чем то равнодушие было проявлено и чем он мог бы помочь? когда столько народу вокруг и я так и не понял что от него было нужно. Объясни пожалуйста

15. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    я думаю феникс сгорячя,с усталости наорал тут
    не сгоряча и не с усталости. еще раз повторюсь-причислил себя к какому-то объединению-будь добр помогать его членам. а если символика нужна для красоты и скидок-лучше снять

WhyNotService Team
    Overload Powered

16. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    я в шоке,с такими словами лучше вообще ничего не писать
    Скажи пожалуйста, какую помощь должен был оказать проезжающий водитель на астре? только скажи конкретно что именно ты от него хотел

17. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    меня два года назад из кювета доставало пол-московского шоссе по пути из питера,все останавливались...воспитывать надо чувство взаимопомощи

WhyNotService Team
    Overload Powered

18. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а в чем то равнодушие было проявлено и чем он мог бы помочь?
    тут ответ уже был раньше, от очевидцев:
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Да и не нужна была его помощь, мы и сами справились, сам факт того, что его попросили остановиться, на что он ответил- А, астракуб... - и проехал мимо..............
    я лично, считаю это равнодушием, о чем и говорю здесь

вы можете считать как угодно

19. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Скажи пожалуйста, какую помощь должен был оказать проезжающий водитель на астре? только скажи конкретно что именно ты от него хотел
    банально бинтов из аптечки попросить,ибо наши оба кончились,а могли понадобиться,ибо скорая полчаса ехала

Добавлено спустя 57 секунд:

я не пойму тока,какая разница что хотели просить,впорос в том,что одноклубник не остановился на просьбы одноклубников о помощи,пожалел 5минут...это нормально?тогда я умываю руки,Видимо у меня другое отношение к жизни и ситуациям в ней

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Подбежал к парню, который был на мотике. Открыл забрало на шлеме. Пульс еле прощупывается. Дыхания не чувствую. Зрачки вообще не реагируют. Через 1-2 минуту пульс пропал.
    не надо про моты...и защита не спасает... моты-лотерея и судьба...

WhyNotService Team
    Overload Powered

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    какая разница что хотели просить,впорос в том,что одноклубник не остановился на просьбы одноклубников о помощи,пожалел 5минут
    у меня другое отношение к жизни и ситуациям в ней
    +100пицот ппкс

за сим откланиваюсь в этой теме, у кого какие претензии ко мне и моим рамкам - велкам в личку

21. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо у меня другое отношение к жизни и ситуациям в ней
    У тебя правильная позиция. Только зачем обвинять человека не зная почему он уехал, тем более не зная его жизненную ситуацию. Причем обсуждать всенародно

22. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    AuSTRiA
    да угомонись ты с этими рамками
    вот тя задело
    Phoenix
    причислил себя к какому-то объединению-будь добр помогать его членам
    это больше похоже на ОБЯЗАН
    я вообщето думал что это
    в первую очередь клуб любителей опель астра
    и я не представляю себе как ты можешь 38000 человек
    в одни рамки вогнать
    или надо правила клуба менять(символику из свободной продажи изъять,какието клятвы давать и тд)
    или проще к жизни относиться
    ну поступил он не по человечески,а мож правда недопонял
    ну пожурили и разошлись
    а всякое типа сжечь,попадись мне и прочее-перегиб

23. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    да он спит себе спокойно
    а мы тут собачимся

24. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Видимо у меня другое отношение к жизни и ситуациям в ней
    У тебя правильная позиция. Только зачем обвинять человека не зная почему он уехал, тем более не зная его жизненную ситуацию. Причем обсуждать всенародно
    Чтобы не было таких обсуждений, раз уж этот человек назвал себя клубнем (любым), остановись (даже если ты торопишься) и спроси, что от тебя другой одноклубник хочет (не говоря уже просто о элементарной водительской взаимопомощи). Объясни ему, что ты боишься крови, ментов и собачка у тебя рожает...
    Они же не стояли бухие на обочине с пивасиком в руках... Адекватные люди просили любой помощи (хоть водички на руки полить)...
    Гандон он пользованый, а не астраклубовец и все, кто его поддерживает - такие же...

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

25. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    caxa ivanteevka
    это он тя так или меня?

26. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от caxa ivanteevka
    SHURAN
    аккуратней в выражениях
    зачем? мы здесь выделили в одном посте еще несколько таких же...
    может о толерантности еще поговорим?

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

27. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    зачем? мы здесь выделили в одном посте еще несколько таких же...
    может о толерантности еще поговорим?
    Я думаю после таких слов с тобой вряд ли кто-то захочет разговаривать. Но вот ты умник, ты то куда лезешь?

Феню можно понять, эмоции и всё такое. За его и Горыныча конкретный поступок - уважаю!!! А вот за хай на этого парня-склонен не согласиться.
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

28. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Что то в этой истории не чисто.. Либо народ просто не успел объяснить, что им помощь нужна, либо они ему как то насолили по дороге до этого..

Я лично не останавливаюсь, если авария произошла не на моих глазах, ибо не врач и даже не свидетель и пользы от меня никакой. В таких случаях уже обычно толпы других людей бегают и мешают друг дружке.

В данной ситуацие при прочих равных, проехал бы мимо, если бы не услышал просьбы о помощи..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

29. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    раз уж этот человек назвал себя клубнем (любым), остановись (даже если ты торопишься)
    так человек остановился, если с ним говорили, а что нужно конкретно не говорили, вот человек и увидел, что народу много толпиться и что бы не быть дополнительным соглядателем просто проехал мимо, ибо у него были свои дела может важные, может не важные и это не главное.
    Я не пойму, а почему он должен кому то объяснять почему не смог остановиться...
    Еще раз, парни которые остановились молодцы, оказали помощь, помогли людям, но причем тут проезжающий мимо. Ибо даже один остановившийся если он действительно помогает и главное знает как это делать (на бинты может и рубашку порвать и руки сам помоет)

Вот ты на каждую аварию останавливаешься и помогаешь? и только не говори, что на каждую, не поверю.

30. ВольдемарGTR
    Гость
    Doctor SCAC
    очень завлекательные истории, тоже никогда денег не брал... скольких вытаскивал прикуривал помощь даже оказывал, только один человек которому я помог накупил мне кока-кол и спрайтов на заправке до которой я его дотянул т.к. не мог уехать не отблагодарив меня..

уверен что Феникс не зря так человека гнидит.. т.к. когда от проезжающего нужна помощь волей не волей смотриш прямо в и уверен, что он увидел в них по-ху-ес-ти-зм! безразличие и многое другое. Обзывать не буду экс одноклубника но то, что так нельзя жопой поворачиваться это ему жизнь обьяснит! надо оторвать свой зад нагретый выйти из машины, оценить обстановку и дать ответ! а не по газам давать..

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)