Компания ЛЕДСМАРТ представляет новинку на рынке экстерьерного тюнинга автомобилей — светодиодные проекции логотипа марки вашего автомобиля.
Миниатюрные проекторы устанавливаются в нижнюю часть двери с торца, и автоматически включаются при открытии дверей. Яркий, контрастный и полноцветный логотип марки вашего автомобиля на проезжей части является не только оригинальным и современным украшением, но и дополнительно освещает зону высадки водителя и пассажиров. Эффективное расстояние для проекции составляет до полутора метров.
Подробная информация на сайте: http://avtoled.com/
Цепляться к центральному плафону, либо к концевику в замке...
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Цепляться к центральному плафону, либо к концевику в замке...
И сколько протянет концевик в двери под нагрузкой в 5W? Особенно если учесть что он там первоначально для электроники с ее мизерными токами сделан.
К центральному плафону - тоже плохой вариант. Двери на современных автомобилях подключены через разъем с влагозащитой, протянуть через него провод проблематично.
Предлагаемый товар сырой, вопрос установки совершенно не проработан
И сколько протянет концевик в двери под нагрузкой в 5W? Особенно если учесть что он там первоначально для электроники с ее мизерными токами сделан.
К центральному плафону - тоже плохой вариант. Двери на современных автомобилях подключены через разъем с влагозащитой, протянуть через него провод проблематично.
Предлагаемый товар сырой, вопрос установки совершенно не проработан
В каждой машине подключение разное. В астре J минус подключается к проводу, который идет от замка двери на включение подсветки, а плюс в 12в, которые подходят к блоку управления стеклоподьемниками. Ничего в салон тянуть не надо. И о каких токах идет речь, когда подсветка включается только при открытии дверей
Например в шкоде есть штатная подсветка в дверях. И там думаете концевик в дверном замке сильно отличается от опелевского ?
Не знаю как делает VAG, а GM заводит сигнал с концевика в электронный блок как входной сигнал, а лампочку включает через силовой транзистор и отдельный провод.
Таким образом ток через концевик - неколько mA, а ток через лампу - амперы.
Не знаю как делает VAG, а GM заводит сигнал с концевика в электронный блок как входной сигнал, а лампочку включает через силовой транзистор и отдельный провод.
Таким образом ток через концевик - неколько mA, а ток через лампу - амперы.
На фото виден потребляемый ток =0,22А Нажмите на изображение для увеличения Название: 22112012011.jpg Просмотров: 0 Размер: 81.5 Кб ID: 133072
о том и пишу: комцевик замка двери на 220mA не рассчитан, штатный ток там всего несколько mA, а не сотни
Свет в салоне зажигается не напрямую через концевик, используется силовой ключ.
С чего вы это взяли? Это где-то написано? Где вы взяли технические данные о токе на который рассчитан концевик ?
И вообще это бесполезный разговор. Я привел способ по которому установил у себя. Каждый решает для себя сам. Кто боится за концевик, может и через дополнительное реле поставить.
ахахахахах новый год шагает по стране.... особенно мне понравилась фотка S класса с такой преблудой..... да уж... куда немецким инженерам до уровня фантазии китайцев. А у нас народ любит такие погремушки.
Мы сами не устанавливаем, поищите в интернете. Кстати для тех, кто не хочет сверлить отверстия в дверях, появилась подсветка на липучке, а для тех кто не хочет и подключаться скоро будет с встроенными батарейками
установил себе такую подсветку слоготипом и сразу залип концевик на одной двери система (опен старт . без ключей ) узнал сегодня стоймость замка в екзисте 7800 вот теперь ищю способ обезопасить концевики!! кто знает как подскажите!
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI (Z13DTH) экофлекс без сажевика, CD 70 Navi . Обитаю в красногвардейском районе Санкт Петербурга.
установил себе такую подсветку слоготипом и сразу залип концевик на одной двери система (опен старт . без ключей ) узнал сегодня стоймость замка в екзисте 7800 вот теперь ищю способ обезопасить концевики!! кто знает как подскажите!
У меня такая стоит уже полгода и ничего не залипло. Вероятно вы купили какую-то "левую" подсветку а теперь размещаете свою информацию в моей теме. Напишите что и где купили, а то это очень похоже на топорную антирекламу. Ток, который потребляет наша подсветка, я указывал выше. Он концевикам не страшен. Если не имеете никаких представлений о электрике, лучше не соваться самому, а доверить установку профессионалам. А для обеспечения безопасности концевиков есть простейший способ включения через дополнительное реле.