Еще разок прокатился на Туране, на этот раз с женой.
Еще раз все обмеряли-облазили. Подтвердились ранее сделанные выводы.
Водительское место в Туране (для меня) однозначно лучше. Кресла удобнее, продольные регулировки - с запасом.
Второй ряд очень лучше по ширине, но хуже для коленок. Места для коленок меньше чем в Зафире.
Третий ряд в Туране хуже. Да, для того, чтобы вытащить кресло, ничего сдвигать не надо. Но потом надо лезть в специальный отсек, доставать оттуда подголовники, крепить их на сиденья.
Про то, что в третем ряду ступни некуда деть я уже вроде писал. Подсунуть их под сиденья впереди нельзя.
Ремни безопасности в третьем ряду и на среднем сиденье второго ряда очень странные. Там не одна, а две пряжки, надо защелкнуть с одной и с другой стороны. Это неважно, если там стоят детские кресла. Но если садиться-вылезать - оперативность страдает. Плюс я не уверен, что дети смогут разобраться сами с этой конструкцией. Придется помогать - т.е. опять минус оперативности.
Это я просто к тому, что вечная претензия к Зафире и ее нераздельному дивану - нужно двигать весь второй ряд, чтобы достать и сесть на кресла третьего ряда. В Туране по-любому быстрее не получится.
Конечно, плюс Турана в том, что можно дать пассажиру третьего ряда чуть больше места за счет индивидуального смещения крайнего кресла второго ряда.
Багажник Турана с разложеным третьем рядом по глубине точно такой-же как на Зафире-А и меньше чем у Зафиры-B.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Раздираем противоречиями...
По "сумме баллов" моей личной оценки получается Туран.
Может быть, если бы он хотя бы не был таким страшненьким я бы так долго не сомневался
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП