Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 129

Тема: Зафира контра Туран

1. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Зафира контра Туран

Я озаботился выбором машины. Вана, то есть.
    Первоначально список был длиннее.
    Но.
    Мазда 5 вылетела - маленькая, маленький багажник.
    Мицубиси Грандис быстро теряет в цене, сервис недешевый.
    S-max вылетел совсем недавно после чтения форумов. Он и так-то на соплях был.
    ГрандПикассо Ситроена вылетел еще и не влетев - динамика у него слишком убойная. Я не рассматриваю машины с разгоном до 100 за 13 секунд.

Да, дело происходит в Германии, со всеми вытекающими минусами. Высокая страховка, высокие цены. Плюс только один - любая комплектация.

Фольксваген Туран 1.4 TSI Highline.
    Доп. оборудование минимальное, музыка с примитивной навигацией, ассист парковки - весьма толковый, третий ряд сидений как опция, зеркала и электрика в передних сидениях. Справедливости ради в Highline стандарт достаточно высокий. Если впишусь по цене будут тоже ксеноны.
    Из плюсов наиболее дешевый в эксплуатации. Наиболее популярный в Германии. Приличное качество и надежность. Самый трансформируемый и очень большой салон.
    Недостаток один - эстетика. Ничего более ужасного на рынке ванов сейчас нету(если не брать всякие Дачии).
    Ну и движок внушает некоторые опасения. Что такое 1.4 с турбо я не знаю. Так там еще и компрессор к турбине - нету турбоямы...

Опель Зафира 2.2 Cosmo. Доп как у Турана. Т.е. музыка с примитивной навигацией, зеркала, пакет для передних сидений. Но здесь в стандарте полукожаные сидения и панорамная крыш. Зато не будет парктроника, но, возможно будут ксеноны.
    Почти также популярен в Германии как Туран. Приличное качество и надежность. Удобный и большой салон. Прекрасная эстетика. Самая лучшая комплектация.
    Недостатки. Качество сборки может хромать(а может и не хромать) - я не знаю. Немного дороже в эксплуатации, чем Туран. За движок 2.2 надо платить больше налогов и сборов. Турбо в Германии - не считается.

В обоих случаях климы максимальные.

Нервируют следующие вещи.
    Туран. Да, трансформация офигенная. Только 6 и 7 сиденье мне нужно таскать в подвал. Не радует. Хотя подвал имеется.
    Зафира. 3 ряд - блеск. Зато место для пятого пассаджира хромает.

Туран. Что там за двигатель я не знаю. Данных нету.
    Зафира. 2.2 движок, а динамика так себе. Что за ...?

Туран чуток побольше внутри, чем Зафира. В отместку цветовая гамма Турана - фиговая.

Обе машины пользуются высоким спросом в Германии, цена трехлентних машин в районе 55% стоимости. Для сравнения S-Max 51, Мицу-Грандис 45%.

P.S. Кстати, чисто субъективно, обивочка в Туране в комплектации не Highline - просто отстой.
    P.P.S. А что там еще для Зафиры прикупить можно?
    Паркпилот покупать скорее всего не буду - у меня у шефа такой на БМВ, только бесит и толку особого от него я не заметил. В Германии паркпилот - это 550евро, т.е. 700 долларов. Ну скидка 15%. Будет 600. Кусается за пищалку.

2. Местный Астравод Suet на верном пути Аватар для Suet
    Спасибо
    0 / 0
    А ты на двухлитровый внимание свое обрати.
    Где индус прошел, там китайцу делать нечего

3. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В списке осталась только Зафира. Пожалуй только. Я еще подумаю.

С Тураном ситуация еще хуже. Я не знаю, на какой заднице глаза у автожурналюг, но наверное, строго на той из которой торчит бумажник с баблом от спонсора. Туран - это пятиместная машина. Там даже нету +2. Нет, вы конечно можете сесть в два приставных кресла, но строго на свой страх и риск, потому что при этом вы упретесь головой в потолок. Нормально, да? А если подпрыгнем на кочке... Плюс заметил откровенное вранье по размерам багажника. У Турана багажник меньше, чем у Зафиры(существенно), а заявленные 700 литров получаются, когда сиденья второго ряда полностью выдвинуты вперед. Остроумный подход... Чего уж там. И еще вопрос к журналюгам, куда полку девать в 7местном варианте? На крышу или выбросить? Да, в 7-местном варианте у Турана багажник отсутствует в принципе. Т.е. вообще. У Зафиры есть хоть что-то. Крепления для сеток у Турана сверху не обнаружено. Зато снизу, под днищем, обнаружен голый металл. Я - хз, но может это уже модная фишка?

Полный писец называется.

Одно расстройство, короче.

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Еретик
    честно?Сел в Тоуран...ну никак...ваабче!! даже не стал осматривать дальше...а уж тем более технические данные...Ну тут лично моё впечатление...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Астравод NightRaider на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Зафира контра Туран

Цитата Сообщение от Еретик

P.P.S. А что там еще для Зафиры прикупить можно?
    Если ездить по Германским автобанам и не хватает динамики - почему не Zafira OPC aka "бешеная табуретка"
    Flex Organizer в Zafire рулит, смотри в аксессуары, чего можно докупить - будет упакованный багажник, в котором все принайтовано по бортам и не ездит на поворотах

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Еретик
    А как в Туране выглядит третий ряд?

7. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да на первый взгляд 3-й ряд там выглядит неплохо. Схема вроде как в Мазде 5. Тоже складывается в пол. И складывается легко и ненапряженно. Открыл я значицца сиденье и думаю, а "трубу" куда девать. А некуда. А потом смотрю, что-то расстояние маленькое между спинкой третьего ряда и потенциальной крышкой багажника почти нулевое. залажу вовнутрь. П***ц полный. Голова в уперлась в потолок. колени торчат вверх(хотя и не так жутко как на Королле версо, но торчат). Диагноз, 7 мест только для очень рисковых парней. Ну и какой-либо багажник сзади отсутствует. Т.е. в принципе отсутствует. Подголовники, кстати, хранятся отдельно для третьего ряда.

8. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Хреново. Опель её никто не переплюнул.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier

Блин, еще бы раздельную подушку второго ряда и цены бы не было Зафирке!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

10. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Блин, еще бы раздельную подушку второго ряда и цены бы не было Зафирке!
    +1
    Zafira B *887**150

11. Заказал TOURAN highline 2.0 TDI+DSG, скоро получу и напишу,хотел дизель и выбор сразу сузился, тем более коробки DSG ни у кого
    больше нет+ возможность заказать би-ксенон адаптивный.7 мест мне не нужно,больше привлекает возможность снять по одному все сидения второго ряда очень быстро и объём получается 2 куба.Тем более его слегка обновили и цену снизили на 8%,а цвет и крутой внешний вид мне до лампочки.Для России адаптированна подвеска,чуть по дубовей и 170 мм просвет и так как их очень мало я думаю не очень угоняемая-ИМХО.

12. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavok
    Заказал TOURAN highline 2.0 TDI+DSG, скоро получу и напишу,хотел дизель и выбор сразу сузился, тем более коробки DSG ни у кого
    больше нет+ возможность заказать би-ксенон адаптивный.7 мест мне не нужно,больше привлекает возможность снять по одному все сидения второго ряда очень быстро и объём получается 2 куба.Тем более его слегка обновили и цену снизили на 8%,а цвет и крутой внешний вид мне до лампочки.Для России адаптированна подвеска,чуть по дубовей и 170 мм просвет и так как их очень мало я думаю не очень угоняемая-ИМХО.
    Какова цена вопроса?
    Zafira B *887**150

13. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavok
    Ну да, если 7 мест не нужны, то можно и Туран. Проблема только в том, что 5 местные комби мало в чем уступают Турану. А выбор больше.

14. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уж очень большой ценовой разрыв Зафира - Тауран. И салон в Зафире всетаки побольше. Вчера в Кунцево сидел в Таураге, так конечно машинка приятная.
    Zafira B *887**150

15. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    matfey
    В Германии Зафира и Туран стоят более-менее одинаково. Может быть ФВ на 5% больше. Не путать с Туарегом

16. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не путаю, я понимаю о чём речь. Мне Зафира обошлась в 25300 под заказ, Фолькс стоял за 31000, я считаю что разрыв большой.
    Zafira B *887**150

17. Touran от 23800-33475(моя комплектация).В универсалах потолок ниже(рост 187),у Tourana на потолке три удобных ящичка и вообще куча бардачков и мест для хранения, у Зафиры ящики на потолке только со стеклянной крышей- у коллеги по работе такая.Сравнивать надо Зафиру с 2,2 директ с автоматом космо,а там цена далеко не 25300.С дизелем вариантов почти нет. тем более с современным автоматом.У Турана минус запаску заказываешь дополнительно +299$,а так идет компрессор + герметик.А у например S-макса запаску не закажешь и ниже посадка и у него(намного) и у Зафиры.

18. Touran Highline

Кузов

- Литые диски "Magny Cours" 6.5J x 16 с резиной 205/55 R16
    - Продольные дуги на крыше (релинги), анодированные светлые
    - Решётка радиатора с хромированным обрамлением и хромированными ламелями
    - Боковые защитные молдинги - в цвет кузова, с хромированной полосой.
    - Бамперы и защитные молдинги спереди окрашены в цвет кузова, молдинги - с хромированной полосой.
    - Ручки дверей, корпуса зеркал - в цвет кузова
    - Солнцезащитная (тёмная) тонировка заднего и задних боковых стёкол (степень затемнения - 65%).
    - Корпуса зеркал окрашены в цвет кузова.
    - Боковые указатели поворота интегрированы в корпуса зеркал
    - Галогеновые фары.
    - Остекление с теплозащитным тонированием зеленоватого оттенка.
    - Исполнение для плохих дорог с усиленной подвеской
    - Кроме TSI - Защита моторного отсека, антигравийная защита днища

Интерьер

- Складные столики в спинках передних сидений.
    - Карманы в спинках передних сидений.
    - Декор "алюминий матовый" (металлические вставки) на панели приборов и отделке дверей.
    - Выдвижные ящики под передними сиденьями вместо открытой ниши.
    - Бардачок над центральной консолью вместо открытой ниши.
    - Декоративное хромированное обрамление приборов
    - Кожаное 3-спицевое рулевое колесо с алюминиевой вставкой.
    - Рукоятка и манжета рычага КПП, рычаг ручного тормоза обиты кожей.
    - Поясничная опора в передних сиденьях, регулируемая вручную.
    - Передние сиденья - спортивные.
    - Складывающаяся полностью спинка переднего пассажирского сиденья.
    - Обивка сидений - ткань "Mando" с рельефной центральной вставкой.
    - Тканевые коврики во всех рядах.
    - Ручная регулировка высоты обеих передних сидений.
    - 3 индивидуальных сиденья во 2-м ряду со складывающейся спинкой, полностью складные и демонтируемые.
    - Среднее сиденье 2-го ряда при складывании спинки образует стол.
    - Центральный подлокотник спереди с регулировкой по высоте и вылету, с нишей. 2 дефлектора системы вентиляции и выдвижной подстаканник для 2-го ряда.
    - Багажная полка, сматывающаяся, демонтируемая.
    - 2 подстаканника спереди на центральном тоннеле.
    - Основной бардачок - запирающийся, с подсветкой.
    - Открытая ниша над центральной консолью и внизу центральной консоли, дополнительный бардачок под торпедой со стороны водителя.
    - Ниши в передних дверях с местами под 1-литровые бутылки
    - 3 бардачка в верхней консоли.
    - Ниша в задней двери со знаком аварийной остановки.
    - Ниши в багажном отделении,
    - Дополнительные ниши под передними сиденьями. 2 бардачка в полу перед сиденьями 2-го ряда.
    - Исполнение для курящих: пепельница и прикуриватель на центральной консоли.

Безопасность

- Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира. Пассажирская - с возможностью деактивации
    - Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования.
    - Передние трёх-точечные ремни безопасности с регулировкой высоты и электрическими натяжителями.
    - Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая: антиблокировочную тормозную систему (ABS) с комфортным экстренным усилителем торможения (EBA), электронную блокировку переднего дифференциала (EDL), противобуксовочную систему (ASR), и помощник подруливания (DSR).
    - Только DSG: Кнопка переключения на зимний режим.
    - Сигнализация о непристёгнутом ремне безопасности водителя и пассажира с сенсором присутствия переднего пассажира.
    - Передняя часть выполнена с мерами по защите пешехода.
    - Подготовка под установку детских креслиц стандарта IsoFix в крайних сиденьях 2-го ряда.
    - Боковые подушки безопасности в 1-м ряду, надувные шторки для 1-го и 2-го ряда.
    - 3 подголовника во 2-м ряду с регулировкой высоты, крайние - с регулировкой наклона и механизмом травмобезопасного демпфирования, средний - уменьшенный.
    - Дисковые тормоза спереди и сзади, передние - вентилируемые.
    - Иммобилайзер электронный
    - Автоматическое включение аварийной сигнализации во время экстренного торможения.
    - 4 петли для крепления груза в багажнике
    - Предупредительные катафоты открытых дверей.

Функциональное оборудование

- Передние и задние электростеклоподъёмники.
    - Кондиционер автоматический "Climatronic" двухзонный, с раздельным регулированием температуры слева и справа
    - Многофункциональный дисплей "Plus" (c расширенными функциями) и путевой компьютер в панели приборов.
    - Передние противотуманные фары
    - Двухтональный клаксон
    - Радио "RCD-300 MP3" со встроенным CD-MP3-плеером
    - 8 пассивных динамиков спереди и сзади.
    - Наружные зеркала с электроподогревом и электрорегулирокой. Водительское - асферическое.
    - Центральный замок с дистанционным управлением по радио и отдельной кнопкой разблокировки задней двери. 2 пульта-ключа. Возможность поднять и опустить стёкла с пульта.
    - Электромеханический усилитель рулевого управления, с переменной по скорости степенью усиления, автоматическим подруливанием и активным возвратом в нулевое положение.
    - Двухантенный фазированный блок. По 1 антенне в обоих задних боковых стёклах.
    - Освещение багажного отсека.
    - Круиз-контоль.
    - Датчик наружной температуры
    - Задняя дверь с фиксаций в открытом положении в двух позициях.
    - Омыватель и очиститель заднего стекла и регулированием интервала работы.
    - Внутренне освещение общее спереди с задержкой выключения и дверными контактами.
    - Подсветка приборов - синяя с красными стрелками. Подсветка кнопок и выключателей - красная.
    - Блок приборов со спидометром, электронным тахометром, одометром, суточным счётчиком.
    - Комфортная мигалка - однократное нажатие на рычаг включения указателя поворота вызывает трёхкратное мигание.
    - Контрольные лампы и сервис-индикатор в блоке приборов.
    - Рулевая колонка с регулировкой вылета и высоты.
    - Лампочки для чтения спереди и сзади.
    - Макияжные зеркала с подсветкой в противосолнечных козырьках.
    - Противопыльный фильтр в системе вентиляции салона.
    - Розетки 12В в багажном отделении.
    - Электрическое отпирание лючка заливной горловины с места водителя.
    - Ремкомплект колеса с герметиком и компрессором 12В.
    - Предупредительный зуммер невыключённого света.

19. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Touran от 23800-33475(моя комплектация).В универсалах потолок ниже(рост 187),у Tourana на потолке три удобных ящичка и вообще куча бардачков и мест для хранения, у Зафиры ящики на потолке только со стеклянной крышей- у коллеги по работе такая.Сравнивать надо Зафиру с 2,2 директ с автоматом космо,а там цена далеко не 25300.С дизелем вариантов почти нет. тем более с современным автоматом.У Турана минус запаску заказываешь дополнительно +299$,а так идет компрессор + герметик.А у например S-макса запаску не закажешь и ниже посадка и у него(намного) и у Зафиры.
    В Германии цена на Зафиру Космо и Туран Хайлайн одинаковая. ОДИНАКОВАЯ. Это машины одного уровня. Очевидно, что в случае акции ты всегда можешь взять или то, или это дешевле.
    Разница между ними в
    Зафире полукожаный салон и стеклянная крыша
    Туран - парктроник(за 200 евро паркассист) и разные приятные мелочи. На самом деле приятные - чего уж там.

Вот и всё. Да, движки разные, но не настолькоЮ что бы рыдать над ними .

20. По немецкому конфигуратору Туран 2,0 тди +дсг с противосажевым фильтром -(евро 4)-хайлайн-31776 еврох1,331=42294$.Я не знаю не смотрел сколько там стоит Зафира,но у нас всетаки дешевле,да и как сравнивать,если GM в Россию дизеля не поставляет,а я хотел дизель.Хрен знает про их и наше ценообразование,но у нас стеклянная крыша на Зафиру это опция-2000$,ParkScan (автоматическое заруливание на параллельную парковку) -892$-опция для нас нах не нужная,у нас паркуются ,как получится.Коробка DSG это ауди и фолькс, у опеля подобного нет.Как все это сравнивать?Надо иметь обе?!

21. В Германии Зафира космо 2,2 директ с 4- ступенчатым автоматом 30565 евро .
    1,9 CDTI с каким-то 6-ступенчатым автоматом космо 32365 евро- все базовые цены и какие-то скидки есть-по немецки не шпрехаю.
    У нас совсем другие комплектации.
    P.S.У нас в космо по моему сидения комбинированные на Зафире-кожзаменитель-ткань.
    У вас Туранов как грязи,и такси и полиция-самый продаваемый компактвен ,а у нас в 2006 году продали 380 штук на всю страну-Зафир на порядки больше.

22. У нас Зафира космо 2,2 автомат 30500 долларов!!!, только космо по сравнению с Неметчиной какое-то урезанное, нужно еще добавлять опций.
    Так что сравнивать разные страны не корректно,вон в Украине на ОПЕЛЬ 5 лет гарантии сделали.На ТУРАН у нас скидка 8% это не акция,это дилеры так лапшу вешат некоторые- это просто новый прайс с уже сниженными ценами,чтобы покупали .

23. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavok
    Да черт его знает как это все сравнивать.
    Но вот смотри, 2.0 TDI DSG - это топ мотор в топ конфиге. Мне например за такой мотор супруга оторвет не только голову, но и кое-что другое

Туран продается лучше Зафиры, потому что судьба у Опеля такая.

Опросы общественного мнения показывают, что Туран внешне и функционально нравится народу меньше Зафиры(последний аутоцайтунг с дифирамбами по адресу Турана!), НО...

Туран понадежнее. Вроде бы нет оснований не верить ТюФ.
    Фольксвагеновские маркетологи поумнее. У Фолькса 3% кредит - это нормальное явление, а у Опеля - это типа акции на месяц.
    Фолькс немножко лучше проплачивает журналы, поэтому я, обчитавшийся всяких журналов, смог только на собственном опыте узнать, что такое 7 мест в Туране. Ни одна сволочь не написала. Заметь, что на стороне Фолькса, как и в рекламных материалах ничего нету по поводу посадки. Есть только трансформация.

Опель, тоже слишком хитро***пый, уже давно мог сделать более удобный, т.е. разрезной диван. Но не делает. Видимо, для следующего поколения Зафиры придерживает. Движок 1.6 Турбо, который был бы мне за глаза по всем параметрам на Зафиру почему-то не ставит. Остается только 2.2. Стеклянная крыша мне не упала, но убрать ее довольно трудно из космо. И Заодно уберутся удобные ящички...

По-моему, обе машинки очень стоящие, и по ряду немецких обстоятельств я бы взял Туран, но к сожалению, третий ряд в Туране для меня неприемлем. И сижу теперь в глубокой з***це, потому что одна машина на выбор - это вовсе не выбор.

24. У нас топовый мотор 2,0 тди 140 л/с, у вас 170 л/с- нам такой не поставляется, но можно чипануть, если шило в ж**е, но нам поставляют 2,0 тди с противосажевым фильтром, который стоит 700 евро и отказаться нельзя, но на фоне чадящих Камазов и Икарусов это смешно.Тебе остается ждать новый ШАРАН-скоро появится,но цена цена будет!!!Но с такими процентами по кредиту можно прикинуть
    У нас в тестах компактвенов Туран всех уделал, но цена тоже всех уделала !!!

25. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас топовый мотор 2,0 тди 140 л/с, у вас 170 л/с- нам такой не поставляется, но можно чипануть, если шило в ж**е, но нам поставляют 2,0 тди с противосажевым фильтром, который стоит 700 евро и отказаться нельзя, но на фоне чадящих Камазов и Икарусов это смешно.Тебе остается ждать новый ШАРАН-скоро появится,но цена цена будет!!!Но с такими процентами по кредиту можно прикинуть
    У нас в тестах компактвенов Туран всех уделал, но цена тоже всех уделала !!!
    Этих автопроизводителей и не поймешь. А Шаран - дорогой...

26. Новичок Начинающий Астравод Еретик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще одно возможное западло с Тураном. Возможное.
    Мне показалось, что обивка салона легко протирается. Относится к comfortline. На стоянке у дилера стоит туранчик 2006 года с 35000 на спидометре. Заметно потерта обивка как на водительсокй стороне, так и на пассажирской. На пассажирской хуже, возможно там толстый(толстая) ездили.
    Это типа тенденция или как? Я такое же похабство видел на новых Ситроенах(там что-то вроде плюша), но, например, в стареньких тойотах вообще хрен найдешь потертости.

Кстати, как там у Зафиры обивка по протираемости, кто проехал 100000 км?

27. Участник Начинающий Астравод Протон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Зафира контра Туран

трехлентних машин в районе 55% стоимости. Для сравнения S-Max 51, Мицу-Грандис 45%.
    Не понял Чё в Германии уже есть трёхлетние S-Max,ы?!?!?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Стеклянная крыша мне не упала, но убрать ее довольно трудно из космо.
    Раньше стеклянная крыша заказывалась, как отдельная опция за 2000т. Независимо от комплектации.
    Неужели сейчас ее стали раздавать как бесплатное приложение к космо? Может ты чего-то путаешь?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

29. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0
    Так он же из Германии!
    Зафира 2.2АТ 2007 Silver Lightning

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от akalina423
    Так он же из Германии!
    А-а-а.., понятненько
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)