Я не думаю, что ты устроил всю эту канитель с симпозиумом фуристов ради того, чтобы похвастаться новой оранжевой шапочкой.
Я не думаю, что ты устроил всю эту канитель с симпозиумом фуристов ради того, чтобы похвастаться новой оранжевой шапочкой.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Да много чё есть рассказать.... как добирался, на сколько дней, куда ходил, видел ли шальную императрицу?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Метро да, глубокое там
Ну и в окончании хотелось бы узнать про симпозиум - выступал ли на трибуне и что в итоге решили?
...о намерениях встретится через год на том же месте, тем же составом, я так думаю
Нет, в этом году пропустил по уважительной причине.
Не важно себя чувствую, а сидеть смотреть на это трезвыми глазами то ещё развлечение.
С жкт проблема, пью пилюли, чтоб бифидобактерий было больше. С теперешней погодой простыть надо умудриться. Вчера и позавчера дождь лил, наверное грибной. Не проверял.
Ну уж если ты завёл про неадекватов, то я давече видел тётю в шуби в +3 под лёгким моросящим предновогодним дожжом. Я даже предположить не могу, что на неё повлияло.
Вот такая
может сто ысяч убъей стоит, а может дороже
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 26.12.2019 в 13:37. Причина: я про шубу, про тётю данных нет
Братулец, ты так притих, как-будто тебе шубу жалко
Я не силён в этих новшествах, но у меня вопрос - а соседи могут подключиться к твоему новому смарт-телевизору элджи диагональю в 65 дюймов со своими наушниками?
Братулец, и это прекрасно! Ты главное им эротику не включай в наушники.
А я купил ssd диск со всей необходимой для подключения требухой. Это считается?
Братулец, я переживаю как бы твой подкол не оказался говношуткой.Сам понимаешь, тут такое дело.
Нет, это друзья айтишники, а я рядом стоял. Поэтому могу разобрать, собрать (без оставшихся запчастей), программы там всякие установить, чтобы всё это работало.
И кстати с наушниками это ты зря поторопился, ведь есть проверянный способ...
https://sun1-89.userapi.com/c848124/...BrmvCpmKj&dl=1
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 27.12.2019 в 19:58. Причина: Всё гениальное просто!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)