помню в юности сериал...Николя, Жюсьен, Кри Кри![]()
я думаю, после такой весёленькой рекламы ты не удержишься
Дорогие товарищи Марфуша и Лёлиг, не нужно нам никаких праймеризов, ведь есть слово - "Предвыборы".в русском языке праймериз обозначается целым предложением - внутрипартийные выборы для выдвижения кандидатов на основные выборы
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Да мне индифферентно))) Лексикона из русских слов хватает, что бы мысли в словесную форму облечьНо и запариваться насчёт употребления заимствованной лексики не стану)
Вспомнила!!!Эти словечки называются неологизмами
и появления неологизмов в любом языке, это практически непрерывный процесс
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Братиш, если я не ошибаюсь, то мат вроде не чисто русский. Надо у Марфуши спросить![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Fanis216, а тебя радует пятница?
Тебе пора подпись поменять, убрать эти ущербные 116h/p
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Братиш, уже напеваешь " В Питере тире пить!" ?
Мне больше из старого нравится: Терминатор, Дачники, Выборы и много чего еще. Не обязательно чтоб с матом, кстати. Но и с ним тоже)
братулёг, если ты про себя, то ты талантливо материшься)
братулец, с того времени уже много воды утекло. Я изменился )
Я всё забываю тебя спросить, а ты на "мерене" умеешь?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)