живём на нефте, газе, а за всё бешенные бабки. У нас Газпром - травят нас, но показатели в норме. В ОАЭ денег народу дают (как местному, на свадьбу и рождение ребёнка). Там молодые все на кабриках в своих чалмах гоняют, работают филлипинцы. Один депутат у нас предложил дать хоть по 10 тыс. баксов коренных Астраханцам... тишина .
П.с.: один раз пил с газпромовцами и ляпнул про оплату за газ в квартире... меня там чуть не убили
по поводу эмират там очень интересно все так построено...в любой фирме или организации директором должен быть обязательно араб и не меньше 20% вроде сотрудников должны быть арабы, т.е. местные жители....а у нас че.....всем побарабану на тебя!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра