Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
По диконтке в делфо скидка на работу 15% на зап. части и расходники 5%. что еще есть я не знаю
И скидка на автомойку там же.
Да, я уже мильон раз писала в теме про атрибутику что как и зачем. И в личку каждому с подробностями
Пора уже отдельный документ подготовить и copy-past его каждому
А остальное - по идее можно еще договориться с другими сервисами или магазинами, чтобы нам скидку делали, или со страховыми. Но это надо чтобы желание было и время. Просто всем ведь не угодишь. Если кто готов может делать скидки из клубней клубням? Я вот просто ничего не продаю, а то welcome!
А там рядышком еще статейка была. http://autorambler.ru/journal/events/15.03.2012/560974045/
Что вы думаете про эту систему Аркан?
И вот еще одна:
"Через три недели альянс Renault-Nissan получит контрольный пакет акций российского автозавода. Об этом французской газете La Tribune сообщил глава российского офиса Renault Бруно Анселен. По его словам, Renault-Nissan в начале следующего месяца получит 50% плюс одну акцию «АвтоВАЗа»".
Последний раз редактировалось Miss A.; 15.03.2012 в 10:55.
Да чушь все это, если заглушат GSM, то все другие "помехоустойчивые высокозащищенные радиоканалы" тоже заглушат. Чтоб не считали диалоговый код надо нормальное шифрование канала, а против прямого взлома (синяки/нарки) нет ничего эффективнее обычных механических блокираторов. Ну а в целом, если есть задача угнать конкретный автомобиль, то особого смысла сопротивляться нет, угонят.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
он скоро это почувствует и увидит, как GTC впереди будет ехать