Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В.Е.Н., она не даёт мне покоя
надо на Спортах найти в компе, завтра выложу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ещё в декабре
от бывшего владельца досталась болезнь...
Сообщение от В.Е.Н.
фары весь вид убивают...
ни шиша, ксенон не имеет значения
В.Е.Н., ну сойдёт....
лан, теперь точно спать! всем пока!
Fanis216
даже не знаю... решил попробывать, но уже почти три года мучаюсь в этом танке
осенью хотел взять панорамку, но галоген и робот (хотел автомат попробывать)
п.с.: цвет европейский, только на солнышке ничё, а так фигня... для Англии намного лучше поставляется цвет
Fanis216
ну катали меня... у меня лучше видно + внешний вид (ну маньяк я, + на второй на свете решил не экономить).
П.с.: там на фотках будет чёрная на 18-ых звёздах, он поставил сейчас ксенон, но хочет именно штатный биксенон
Сообщение от JIeJIuk
не, че не говори, гтц в свое время вынес мне мозг основательно))) надо отдать должное, удачно машинку слепили)
а к новой у меня пока не лежит душа... может панорамка спасёт ... наверно продам почку и куплю Мокку