Ruslan79, поменяю на 1 апреля)) А помните, кто предлагал мультяшных героев придумать каждому? Вот как раз сюда можно и вписать!
А давайте на 1 апреля! Поменяем все?
У Нас все супер, поборолись типа с темными стеклами)), 30 % законопослушных растонировались, а щас потихоньку снова то там то здесь глядишь затемняются )))
Знакомая оказывается полгода без прав ездит - у нее они в октябре закончились))) Чудо, а не девушка. Еще уже два раза отсановить пытались, она как-то уруливает.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Вальдемар
У Нас все супер, поборолись типа с темными стеклами)), 30 % законопослушных растонировались, а щас потихоньку снова то там то здесь глядишь затемняются )))
Ну так у вас не стока много полицейских ,как у нас !!!!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
Знакомая оказывается полгода без прав ездит - у нее они в октябре закончились))) Чудо, а не девушка. Еще уже два раза отсановить пытались, она как-то уруливает.
До поры до времени,эти полицейские совсем озвирели в корень !!!!!!!
Эльмира Юнусова, рада тебя видеть, ты теперь у нас редкий гость.
В Астарклубе есть дисконтные карты. У меня есть. Можно заказать - вся инфо в разделе символики.
Определять принадлежность предлагаю по данной карте либо по клубным рамкам!
я техосмотр прошла спустя три месяца после покупки машины...как-то прокатывало сам незнаю)))) за полгода 1 раз мент останавливал....зато такое было))))))))))))
Что тебе потом они сказали когда ты через три месяца приехала?
я два раза с опозданием в несколько дней проходила из-за отпусков, они мне мозг выносили.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльмира Юнусова
привет всем! что за бред вы тут понаписали без меня аж читать стыдно))))
ладно вопщем такая фишка) есть ли какие-нибудь специальный клубные карты членам астраклуба? у нас в барсе намечаются клубные скидки....пока в кузовном...потом посмотрим) как теперь определять принадлежность к клубу?
Приветики любовь моя ,шо за фишуха колись родная ??????
Эльмира Юнусова, рада тебя видеть, ты теперь у нас редкий гость.
В Астарклубе есть дисконтные карты. У меня есть. Можно заказать - вся инфо в разделе символики.
Определять принадлежность предлагаю по данной карте либо по клубным рамкам!
Алия а ты не в курсе есть ли у каких нибудь официалов в Казани скидки членам клуба? мы тоже хотим такое внедрить...пока на примере центра кузовного ремонта