Miss A. я в курсе, Алла пела...
www . astraclub . ru
Сообщение от В.Е.Н. и чётное кол-во не дарят... Ну тогда миллион и одна роза)))
я не задмывалась до этого что песенка-то некорректная
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от В.Е.Н. Алла Алла Галкина))
аватарка by Супермодератор
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Челны заваливает снегом
JIeJIuk, как обстановка на 9:33?
Сообщение от В.Е.Н. как обстановка на 9:33 ясно В.Е.Н. у вас там птички поют уже поди?
JIeJIuk фи, я думал ужо завалило Сообщение от shumaher116 Легин пока занят! Сообщение от Легин Сообщение от shumaher116
Сообщение от В.Е.Н. фи, я думал ужо завалило нормальные такие сугробы))))
JIeJIuk нифига, снег опять выпал на 1 марта и -12 было (сегодня -7)
Сообщение от В.Е.Н. нифига, снег опять выпал на 1 марта и -12 было (сегодня -7) чет зима в этом году уходить не хочет) Легин на шашлыках кабы чего не отморозил)))
JIeJIuk на мангале отогреет
Сообщение от В.Е.Н. на мангале
shumaher116 Айдар, ты на сходку идёшь?
если тока довезут его, судя по вчерашнему, 8 марта у Шуми удался
Сообщение от JIeJIuk 8 марта Шуми отдался
Сообщение от JIeJIuk В.Е.Н. у вас там птички поют уже поди? у меня за окном поют
Сообщение от Miss A. у меня за окном поют опять яблочками балуешься?
Сообщение от В.Е.Н. shumaher116 Айдар, ты на сходку идёшь? нет конечно А еще Рушану незнакомкой называет JIeJIuk приезжай, вместе будем слушать... ой, т.е. кушать
Сообщение от Miss A. А еще Рушану незнакомкой называет я хотел там отписаться по этому поводу, но был бы оффтоп Сообщение от Miss A. приезжай, вместе будем слушать... ой, т.е. кушать да ну нафиг, скоро трава заколосится
Сообщение от Miss A. незнакомкой называет причём раздельно Сообщение от Miss A. у меня за окном поют опять бомжей собаки на деревья загнали
Сообщение от В.Е.Н. причём раздельно
дополняют друг друга _________________________ в Оке в зеркало вообще ничего не видно будет
Сообщение от В.Е.Н. опять бомжей собаки на деревья загнали
Сообщение от Miss A. Айрат, на встречу идешь? у меня для тебя кое-что есть яблоки теперь московские
Сообщение от В.Е.Н. в Оке в зеркало вообще ничего не видно будет одуванчики цуко
до среды вдруг потеряются
Сообщение от В.Е.Н. яблоки теперь московские какие в москве яблоки! в этой цивилизации ничего не растет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)