shumaher116Папа_римски
да я и сам все прекрасно знаю про рмонт в сервисах, обычно присутствую, просто ночью с рассы вернулся, в три ночи только домой пришел а с утра уже в барс сразу же, не выспался вот и захотелось домой, на подшечку на трассе кстати ужас что творилось, фуры перевернутые, гололед страшный, метель, видимость 5метров, короче весело.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ASTRAнавт 393
shumaher116Папа_римски
да я и сам все прекрасно знаю про рмонт в сервисах, обычно присутствую, просто ночью с рассы вернулся, в три ночи только домой пришел а с утра уже в барс сразу же, не выспался вот и захотелось домой, на подшечку на трассе кстати ужас что творилось, фуры перевернутые, гололед страшный, метель, видимость 5метров, короче весело.
Да я в курсе сам 23 марта в нижникамск гонял,была очень мерзкая погода !!!!!!
shumaher116Папа_римски
Согласна с тобой я вчера только от Казанга до Чистая насчитала 8 машин!!!!!Сегодня надеюсь до Альмета дорога будет удачной!!!