Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сегодня ночью во дворе, какой-то не хороший человек, снял 2 колпака с моей машины . Вот третью зиму с ними катаюсь, никто не покушался, а тут на тебе... сняли...
На черных штамповках так стремно машина выглядит...
Теперь думаю, 2 оставшихся продать или 2 купить ?
а, ты объявление о продаже дай, глядишь это *** придет покупать.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
вообще то это было блин да что же это такое тогда напишем так Часть Материального Обеспечения, и это разве ругательство
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
щас дождёшься, Шумахера сделаю модером, устроит он Вам тут весёлую жизнь
Сообщение от Miss A.
Это что еще такое за наказание?
Оскар в курсе, и всеми путями хочет его заработать
нет, не будет)
блин, давали бы за нарушение красную звезду, урвал бы себе парочку
лан, пора и
всем спок!
Сегодня ночью во дворе, какой-то не хороший человек, снял 2 колпака с моей машины
Блин я наверно первый подазреваемый Но у меня их тоже нет!
Сочувствую! Мне тоже без колпаков не нравится! Почем продавать думаешь? Я вот возьму и с водительской стороны красоту зделаю
Сообщение от Miss A.
Так! Список пжл "федеральных веток" где вас там всех носит!