Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
прив)
всё стандартно)
масло, фильтр масляный, воздушный, в 30 тыщ ещё меняются свечи; а так же тормозуха, но я её до сих пор не менял)
Глядел вчера ГТС цвета фисташек, чо та как то не айс...
JIeJIuk, суббота, утро
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
подскажите сервис, где можно быстро и качественно залечить трещину на лобовое
первый раз делала в Рамин авто!не вздумай туда идти!!!!!
трещина только дальше поползла!
понравилось в другом месте ,до сих пор без нареканий год езжу
щас поищу их адрес,где то поворот рядом с инфекционкой на проспекте...
я правильно понял по регламенту свечи и тормоз-вода тоже должны менятся
ага, но думаю стоит заменить тока свечи)
канеш не повлияет, тебе скажут, что тормозуха в порядке и всё)
to *MALVOCHKA* мне больше нравится обычный ксенон, согласен на обмен ))
to Тося, спасибо большое, вот я нуб, это прям рядом с моим домом и там папиной предыдущей такче трещину делали. Совсем из головы вылетело, ну на улице холодно, мозггг замерз походу, еще раз спасибо)))
Седня ночью взращаясь домой сбил собаку, скорость наверно 30 40 была, благо к перекрестку подъезжал поворачивать надо было, а псину заметил в метре от удара..ну и, бампер треснут, бачок с водой лопнул походу, темно было что там еще не досмотрел еще.. бросать на дороге совесть не позволила, отвез ее в платную ветеринарию, осмотрели укольчики сделали, жить будет..
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Ajrat271, красавчик ты) не знай как бы я поступил на твоём месте....
ДобрЭ!)
Айрат молодец! Редко кто сделал бы так!
Я года 2 назад на Батурина сбил собаку (сама выбежала), остановился и ищу собаку. А она дальше побежала на 3х лапах! Я ее не переезжал, просто углом бампера ударил. Но даже если она бы там лежала, не думаю что мне пришла бы мысль отвезти ее в ветеринарку!
Тоже на днях чуть на советской площади не сбил двух песиков. благо реакция и скорость 60-70 была остановился в метре. Они еще выбежали и стояли смотрели на меня.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Сказать честно, после погрузки этой бедняжки в салон, меня раз 15 чуть невырвало, чудом доехал, оно такое вонющее. после ветеринарки вспомнил про продукты, треть палки колбасы оставил ему..
Утром посмотрел обстановку передней части.. бампер треснул без 5 см наполовину, туманки неработают и крепежи на них разбиты, воды в омывочном бочке нет, или трубка насоса или бачок треснул..
Интересно, можно этот бампер временно починить, где нибудь склеивают их?
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html