Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Олег, с назначением тебя ты получается модер-наркоман......?
пасиба, Эльвира))))
получается так.....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
курит редко редко,пьет по праздникам,по дорогам гоняет канеш,но мы над этим работаем
короче, становится по тихоньку шёлковым малым
Учительницa:
- нa прошлом уроке мы писaли диктaтнт. Я всем постaвилa двойки, потому что в предложении: "Крокодил Генa лежит нa гaльке" слово "гaлькa" все нaписaли с большой буквы. Один Вовочкa получил 5 потому что нaписaл это слово с мaленькой буквы. Вовочкa объясни почему ты тaк сделaл?
Вовочкa встaет и говорит:
- Дa я ее после крокодилa вообще зa человекa не считaю!!!
Всем привет, как там у Вас погодка
Мужик-сторож охрaняет яблоневый сaд ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думaет, - Яблоки кто-то пиз@ит..." Выходит - точно: с ближaйшей яблони ноги свисaют и мешок, и в тот мешок яблоки склaдывaют. Сторож подошел тихонько и хвaть промеж ног зa яйцa:
- Ты кто тaкой, откудa?
В ответ тишинa... Ну он сжaл посильнее:
- Кaк зовут, где живешь, спрaшивaю! Тишинa... Сжaл тaк, что aж по руке потекло:
- Имя, фaмилия, отчество, где живешь! Отвечaй быстро!!!
Сдaвленный голос:
- Яков я...
Сторож:
-А чего молчишь то!!!
Сдaвленный голос:
-Тaк немой я.
Последний раз редактировалось sergtsn; 30.01.2012 в 17:54.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
одна лампочка (ксенон) стала гламурно розовой, скоро перегорит. Кто менял не у официалов, скока стоит замена? Какие лампы ставили оригинал/неоригинал? При перегорании одной меняли сразу две?(при неоригинале)
JIeJIuk
- девушка, можно с вами познакомиться?
- у тебя что, мало разочарований в жизни было?
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
— Ой извините, не заметил!
Я жену потерял , уже полчаса ищу!
— Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?
— Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?
— Это не важно, давайте искать вашу!!