Доброе утро и хороших выходных!
Эльвира, а у тебя под "должностью" зеленый кубик и написано "Эльвира Амирова на верном пути" - это что это такое? У всех серенькие.
Кстати вы заметили, что форум приобрел "родные" цвета и шрифты?![]()
Доброе утро и хороших выходных!
Эльвира, а у тебя под "должностью" зеленый кубик и написано "Эльвира Амирова на верном пути" - это что это такое? У всех серенькие.
Кстати вы заметили, что форум приобрел "родные" цвета и шрифты?![]()
Всем привет! Всех с выхдными. Я вот загнал свою красавицу на ТО-1, теперь вот сижу и жду... непривычно как то без машинки![]()
shumaher116
а че она ее прячет? боится что втихаря приедем и прикрутим ей все таки клубные рамки?![]()
shumaher116
сдал Евгению, масло меняет Радик, они вроде нормально все делают, да и что смысл стоять там и наблюдать за каждым действием... если что не так сделают все равно узнаюи тогда приеду очень сильно ругаться
![]()
shumaher116
если мастерам нужно еще давать советы... то нафига такие мастера вообще нужны![]()
shumaher116
если накосячат то тут уж следи не следи...
shumaher116
просто платишь им такие бабки, да еще и ходи сам следи чтобы все правильно сделали... нет уж, заплатил, пусть делают, накосячат будем по другому разговаривать.
согласен с Шуми, береженого бог бережет, если есть возможность, лучше за этими Джамшутами наблюдать
модуль зажигания скрутят, старый восстановленный поставят, фильтр масляный оставят старый и тд, когда узнаешь, может быть уже поздно и хрен что докажешь, прецеденты уже были, не имею ввиду именно барсов, может быть именно там работают добросовестные работники
Да действительно ты хороша,еще скинь мне в личку адресок и я у порога !!!!!
Думаю в скором временем у меня пока фотограф в командировке!!!!
Вот например я !!!!!
Вот и Руслан со мной согласен Михон,так что давай смотри в оба,не все ведь там патриоты как например Эльмира !!!!!![]()
Эльвира Амирова
выложи адрес сюда, кто-нибудь да приедет![]()
а кто нужен, устроим кастинг, огласи параметры:рост, вес, длина
а ТЫ ПОПРОБЫВАЙ МОЖЕТ ЧТО ТО И ПРОИЗОЙДЕТ !!!!!!!Что не хочешь меня видеть в живую чтоли ??? Что это фотки ???
Да просто шагнуть хочу к тебе в квартиру !!!
Чур я первый !!!!!!
Правильно Эльвира,сами справимся!!!
Ну ты жаришь друг,все параметры уже давно мне известны !!!!!!
Ух епрст !!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)