Так дети мое
я пошла на водные процедуры,заплыв на дальние дистанции произведу в ванной
меня не теряйте я вернусь!
соскучилась аж по всем!долго тут не была,ущеник щертов я
Сообщение от JIeJIuk
мож там уже металл по металлу?
пока не до машины еще,щас сессию закрою начну думать что и как там!
"Власти Италии проводят расследование заявлений, согласно которым российские граждане с борта потерпевшего крушение круизного лайнера Costa Concordia давали взятки членам экипажа, чтобы вне очереди попасть на спасательные шлюпки"-
мир не меняется
чиорт все бы отдала чтоб это хоть одним глазком взглянуть
это из разряда Собака беззубая, но засасывает насмерть
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от os.car
так холодно же
"Власти Италии проводят расследование заявлений, согласно которым российские граждане с борта потерпевшего крушение круизного лайнера Costa Concordia давали взятки членам экипажа, чтобы вне очереди попасть на спасательные шлюпки"-
мир не меняется
Ну как так! Горизонт же завален!!
Последний раз редактировалось nijazko; 24.01.2012 в 11:04.
Ребята арендую спортивный зал под мини футбол и волейбол. Может кто знает куда обратиться пишите буду рад. Оплата по безналу.
П.С. обзвонил многие спортивные объекты универсиады в будни мест вечером нет.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Последний раз редактировалось Легин; 24.01.2012 в 20:25.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
arturik85
ак буре, потом новый стадион на файзи, центральный стадион, стадион динамо. в КГАСУ тоже можно, короче дохера их в 2гис поищи спортзалы там выйдут....мы сами снимаем и играем в футбол=) только там сейчас ремонт!
а еще и трудовые резервы....места есть вечером, мы обзванивали практически все
да ну блин, все я уехал, не дождешься тут никого=))
мир не меняется
Сообщение от Duncan_MacLeod
егегеееей всем привет=)))
привет! что за крик? что то случилось?
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра