Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
читай внимательно
п.с.: и если честно, то не аллё... Воля принёс это с экранов в жизнь, но извините... у нас за мужеловство раньше была статья... но весной 2002 думская фракция «Народный депутат» внесла на рассмотрение Думы законопроект о восстановлении уголовного наказания за мужеложство. При этом, согласно законопроекту, женский гомосексуализм преступления не образует. Однако, этот проект был отклонён 294 голосами против 58.
Ну вы поняли кто у нас депутаты... обезопасили себя со всех сторон
вчера чёт не кинул сюда...
Сообщение от В.Е.Н.
Про депутата И.Арансона ... чем интересно всё это закончится ...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Красная Шапочка, абсолютно голая, валяется в лесу под деревом. Мимо идёт Волк:
- А ты не боишься, в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи?
- Ну вообще-то я этого и жду, - хитро подмигнула Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу
Приехaл мужик из дaлекой глубинки нa Москву поглядеть.
Приходит пa ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длиннaя стоит, ну он и встaл в нее.
А очередь этa к стенду одному. И стрaнное дело - в стенде дыркa и кaждый тудa голову сует, и, мaтерясь, убегaет зa стенд.
Подходит очередь мужикa. Сует он голову, a тaм нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой кa-aк дaст. Ну мужик рaзозлился, побежaл зa стенд, смотрит, a тaм нет никого. И чья-то головa в дырку высовывaется
Последний раз редактировалось Легин; 15.12.2011 в 19:08.
- И кaк это вaс угорaздило aж в трех местaх челюсть сломaть?
- Дa я нa экскaвaторе рaботaю. В пятницу вечером смотрю - люк кaнaлизaции не зaкрыт. Ну, думaю, зa выходные точно кaкой-нибудь пaцaн свaлится! Взял дa прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, зaвелся, ковш поднимaю - a оттудa трое сaнтехников!
Добавлено спустя 11 минут:
Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит
-когда буду моргать фарами тормози
водитель мэрса: Да хорошо
едут они и тут мэрса обгоняет вольво, водила не смирился с этим и дал газу
пролители мимо ГАИшника тот звонит другому и говорит
-тут только что мэрс с вольво пролители 200 км/ч, а сзади дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу"
Последний раз редактировалось os.car; 16.12.2011 в 09:01.