ппц! седня че за день! во двор пиезжаю парнишка один колесо меняет, говорит проколол...про себя так ваще молчу.....настроение ниже плинтуса............
а у тебя что случилось?
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
..........я машину об забор задела..........до сих пор не понимаю как так получилось......прям как чувствовала что не надо вечером никуда ехать............
крепись мы с тобою... а ездить надо аккуратнее..
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Всем Привет. Эльвира Амирова сочувствую.
Хотелось бы узнать про вступление в клуб, плюсы,минусы, как часты и обязательны встречи, кто в клубе активист и т.д.)) спасибо)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Breaksfan
Хотелось бы узнать про вступление в клуб, плюсы,минусы, как часты и обязательны встречи, кто в клубе активист и т.д.)) спасибо)
Плюс это обильное общение,минусов пока не замечал,обязательности ни какой нет,не часто т.к. все любят свои работы,есть и патриты в этом деле,а активиста пока все еще не выбрали !!!
24.03.2011 22:04
Эльвира Амирова
Гость
Сообщение от shumaher116
ТАК,а мне кто посочувствует а ?????????
я тебе оч. сочувствую....хорошо что ты относишься к этой ситуации проще чем я
Плюс это обильное общение,минусов пока не замечал,обязательности ни какой нет,не часто т.к. все любят свои работы,есть и патриты в этом деле,а активиста пока все еще не выбрали !!!
спасибо, то есть я если захочу то могу просто вступить в ваши ряды? а кстати форум и группа в контакте это один и тот же астраклуб казань?)
BreaksfanОбщайся, обсуждай, встречайся. Требований особых нет, уважай других членов и соблюдай правила форума и можешь считать себя астроклубовцем. Плюсы: командность, друзья, самовыражение, информация, помощь. Минусы: требует много свободного времени. Встречи по мере назревания желания большинства.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Breaksfan
а кстати форум и группа в контакте это один и тот же астраклуб казань?)
Вот а как ты сам думаешь а??? ТЫ меня там вообще когданить видел нет??? Если нет ,то что тогда??? Тебе сейчас просто очень срочно нужно обзавестись нашей клубной атрибутикой,можешь с этим вопросом нашей Алиюшке обратиться !!!
спасибо, то есть я если захочу то могу просто вступить в ваши ряды? а кстати форум и группа в контакте это один и тот же астраклуб казань?)
Да, можешь. О едином астроклубе пока говорить рано, хотя к этому надо стремиться. У многих астроклубовцев вконтакте уже и астр то нет, на джипы пересели. поэтому настоящий астроклуб это мы!
BreaksfanОбщайся, обсуждай, встречайся. Требований особых нет, уважай других членов и соблюдай правила форума и можешь считать себя астроклубовцем. Плюсы: командность, друзья, самовыражение, информация, помощь. Минусы: требует много свободного времени. Встречи по мере назревания желания большинства.
то есть какой-то группы организаторов у вас нет? которые про встречи или акции предупредят? и активность в клубе добровольная? есть время-поехал на встречу, поучавствовал, нет- так нет?
Эльвира Амирова
я уверен что ты бик матур, чибэр кыз как и все наши милые дамы
главное косметикой не переборщить... естественная красота самая лучшая...
JIeJIuk
здорова...
Вот а как ты сам думаешь а??? ТЫ меня там вообще когданить видел нет??? Если нет ,то что тогда??? Тебе сейчас просто очень срочно нужно обзавестись нашей клубной атрибутикой,можешь с этим вопросом нашей Алиюшке обратиться !!!