- Привет, научи зарабатывать деньги в Интернете, плззззззззз!!!
= Пришли на кошелек номер X…X 10 WMZ и научу.
-Отослал
= Вот так и зарабатываются деньги в Интернете… ))
ОСАГО в первую очередь зависит от прописки водителя! У меня по негородской пролучилось около 2тыс
по городской там прилично больше! на следующий год вообще вроде повышение на 60%
Как оказалось, дешевая сборка автомобилей в России – это миф. И если зарплаты местных работников действительно ниже, чем, например, в Европе, то обеспечение деятельности сотрудников, а также самого завода, дороже. В нашей стране сборка машин на 5% дороже, чем в Европе или Бразилии.
Миф о дешевой сборке машин в России развеял гендиректор "ПСМА Рус" Дидье Альтон, выступая на форуме "Автоэволюция", организованном "Ведомостями". По его данным, в Европе и Бразилии собирать машины дешевел на 5%, чем в России. В Китае или Корее – на все 15%.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а какая разница, давай, мы не гордые, не стесняйся
Сообщение от *MALVOCHKA*
.тогда я готовить умею..
а что, на самом деле не умеешь? я чо та запутался с Вашими орыпаонвпыа и оывапь