проезжал мимо мойки решил помыться там как обычно было машин 10. ну простоял часов 3 дабы времени было достаточно. и когда очередь подошла ко мне на удивление мне я понял что там люди сами моют свою машину. пришлось развернуться и уехать
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
проезжал мимо мойки решил помыться там как обычно было машин 10. ну простоял часов 3 дабы времени было достаточно. и когда очередь подошла ко мне на удивление мне я понял что там люди сами моют свою машину. пришлось развернуться и уехать
ага керхер. обычные шланги с водой теплой. губка шампунь и ведро тоже свое иметь надо
еще за это 120 рублей просит. я ей говорю типо что нарушку только делать будите. я говорю мне бы еще салон и коврики пропылесосить. у нее глаза на лоб. говорит тут вообще то сами машину моют
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:
- Копай!
Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему:
- Лопатку верни!
Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка:
- Копай!
Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос:
- Лопатку верни!
Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает:
- Сейчас бы потрахаться... Только подумал, с неба лопатка падает:
- Копай!
Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы:
- Ох и затрахался я! С неба голос:
- Лопатку-то верни!
Последний раз редактировалось os.car; 06.11.2011 в 11:43.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра