Сообщение от Duncan_MacLeod что же ты пил то такого, что даже поесть не можешь? Сообщение от shumaher116 Пил всё что горит!!! видать уже один стог сена спалил
Сообщение от В.Е.Н. видать уже один стог сена спалил Не вижу связи между стогом сена и горючего!!!
Сообщение от shumaher116 Не вижу связи между стогом сена и горючего!!! анекдот есть... поищи в инете
Сообщение от В.Е.Н. анекдот есть... поищи в инете Гугл от меня убежал!!!
Сообщение от shumaher116 Пил всё что горит!!! керосина жранул чтоли?
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Duncan_MacLeod керосина жранул чтоли? Айрат,ты чего энто ??? Ты керосин пьёшь????
Сообщение от shumaher116 В магазине купи,чёрные ! по русски написано-ЗАБЫЛА!!!это подразумевает что они как таковые имеются,ну вам одаренным видимо сложно это понять! Сообщение от shumaher116 Мы не поняли!!!! как давно вы к себе с таким уважением на вы?
Последний раз редактировалось Тося; 05.11.2011 в 20:48.
Сообщение от Тося как давно вы к себе с таким уважением на вы? я даже не стал поднимать эту тему
Сообщение от Тося по русски наисано-ЗАБЫЛА!!! Могу на Татарском!!! Сообщение от Тося как давно вы к себе с таким уважением на вы? А это так важно сейчас??? Сообщение от В.Е.Н. я даже не стал поднимать эту тему Дык нужно было,Жень!!!
Сообщение от shumaher116 Дык нужно было ты хочешь поговорить о своей мании?
Сообщение от В.Е.Н. ты хочешь поговорить о своей мании? Мне вообще уже всё фиалетово!!!
Сообщение от shumaher116 Мне вообще уже всё фиалетово!!! ты в кашу?
Сообщение от shumaher116 Могу на Татарском мне не интересно что ты можешь Сообщение от shumaher116 А это так важно сейчас? просто вопрос на засыпку Сообщение от В.Е.Н. ты в кашу? в зюзю
Сообщение от В.Е.Н. ты в кашу? В манную!!! Сообщение от Тося мне не интересно что ты можешь Аналогично!!! Сообщение от Тося просто вопрос на засыпку Не врямя ещё ,этому вопросу!!!
Сообщение от shumaher116 Не врямя ещё ,этому вопросу!!! Тихо! Чапай думать будет
Сообщение от В.Е.Н. Чапай думать будет
Сообщение от В.Е.Н. Чапай думать будет А это кто такой???
Сообщение от shumaher116 это кто капец
Сообщение от Тося капец Жара!!!
Сообщение от shumaher116 А это кто такой??? это чувак из анекдотов погугли shumaher116 тебе Лёлик подогнал?
Сообщение от В.Е.Н. погугли Дружбы нет с ним!!! Сообщение от В.Е.Н. тебе Лёлик подогнал? Он плантацию пока поливает!!!
Сообщение от В.Е.Н. это чувак из анекдотов у него друган Петяй есть и подруга Анка Сообщение от В.Е.Н. это чувак из анекдотов у него друган Петяй есть и подруга Анка
Сообщение от Тося у него друган Петяй есть и подруга Анка у него друган Петяй есть и подруга Анка для закрепления
Сообщение от Тося у него друган Петяй есть и подруга Анка Уже загуглила???
Сообщение от shumaher116 Уже загуглила??? мы просто знаем а вот тебе только погуглить надо
Сообщение от В.Е.Н. мы просто знаем Кто это мы??? Сообщение от В.Е.Н. а вот тебе только погуглить надо Уже не могу!!!
Сообщение от shumaher116 Уже загуглила? на счет истории мне гуглить не нужно у меня отлично до конца школы и дальше по этому предмету было!!!!
Сообщение от Тося на счет истории мне гуглить не нужно у меня отлично до конца школы и дальше по этому предмету было!!!! Не факт,а что ты свои посты дублируешь????
Сообщение от shumaher116 Кто это мы??? я и Тося. Ты забыл? Это у тебя мания Сообщение от shumaher116 Уже не могу!!! ну пояндекси тогда
всем привет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)