Сообщение от Тося кто-урод сорри кот -урод подразумевалось
Сообщение от В.Е.Н. про пиво и живот доставляется к пиву!!! Сообщение от JIeJIuk но согласно философии нашего мастера ....сначала надо написать...а потом осмыслим))) ты в своём уме???? Сообщение от BUSIK подсказка - регионы
Сообщение от Тося дороговато это удовольствие стоит!!! нефиг квартирку антиквариатом обставливать))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk нефиг квартирку антиквариатом обставливать)) +025+61
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK мстя за все хорошее а когда этот гад метил все не попадя,что было?ароматерапия?
Сообщение от Тося метил все не попадя,что было? кошку требовал
Сообщение от JIeJIuk квартирку антиквариатом обставливать) у меня стиль не тот чтоб антиквариат был
Сообщение от shumaher116 ты в своём уме???? ты отсыпать вещества для бодрости обещал...лжец
Сообщение от Тося у меня стиль не тот а какой у тебя? покажи
Сообщение от BUSIK кошку требовал не смеши!он их только по телику видел и боялся все живое даж крысуона по нему гуляет,как по бродвею Сообщение от BUSIK покажи я бы пригласила в гости,да боюсь далековато вам с Ростова к нам
Сообщение от Тося он их только по телику видел и боялся все живое даж крысу запугала животинку
Сообщение от JIeJIuk ты отсыпать вещества для бодрости обещал...лжец Дык вообще то тут так кричать не нужно,палево!!!
Сообщение от shumaher116 доставляется к пиву! тя с него не мутит еще?
Сообщение от Тося я бы пригласила в гости,да боюсь далековато вам с Ростова к нам Зато я близко!!!
Сообщение от Тося даж крысу поясню,у меня дома зоопарк Сообщение от shumaher116 Зато я близко! выезжай
Сообщение от Тося тя с него не мутит еще? Думаю наоборот,только штырит!!!
Сообщение от Тося далековато вам с Ростова к нам а я не в Ростове
Сообщение от shumaher116 только штырит! тя по моему со всего штырит Сообщение от BUSIK я не в Ростове упся по региону сужу..
Сообщение от Тося выезжай Ждёшь??? Сообщение от Тося тя по моему со всего штырит Не может быть???
Сообщение от Тося я по региону сужу.. у меня там написано откуда я
Сообщение от BUSIK а я не в Ростове Да Москвич он Таскира!!!
Сообщение от shumaher116 Ждёшь? у окна
Сообщение от Тося у окна с лампой?
Сообщение от Тося у окна Тьфу зараза,.........мой руки и ноги я уже в дороге!!!!
BUSIK 61 Код региона Ростовская область (также 161) где я ошиблась?
Сообщение от Тося где я ошиблась? Да помоему мы все тут с одной деревни!!!!
Сообщение от BUSIK с лампой? ага,с воздушкой Сообщение от shumaher116 мой руки и ноги я уже в дороге!! Зубы почистить?
Сообщение от Тося Зубы почистить? МОЖЕШЬ картошку почистить,по дороги скумбрию копчёную захвачу!!!
Сообщение от shumaher116 МОЖЕШЬ картошку почистить,по дороги скумбрию копчёную захвачу! на ночь жрать вредно!!!
Сообщение от Тося где я ошиблась? Сообщение от BUSIK Адрес трасса М4 я отовсюду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)