Тося, спешл фо ю: Тебе не жалко? Бедненький Тося, верни...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин аж на слезу пробило... бедный мой Персейка
Легин Олежка,и давно тебе их удалили???
Легин стена плача
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk Лёха приветоса,ты чего энто сейчас у меня редкий гость???
Сообщение от shumaher116 Лёха приветоса,ты чего энто сейчас у меня редкий гость??? салам. в флудилке та твоей? теряю нить дискуссии))
Сообщение от JIeJIuk в флудилке та твоей? ГЫЫЫЫ,УГУ ГУГУГУ... Сообщение от JIeJIuk теряю нить дискуссии)) Всмысле???
кота реально жаль.... своего не кастрировал, зачем?! он же тоже Человек!
A14NET — МКПП — 2011
JIeJIuk Applezone Челны!!!сила!!!
Сообщение от Легин Тося, спешл фо ю: Тебе не жалко? Бедненький Тося, верни... ИЗВЕРГИ!!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от shumaher116 Всмысле??? всмысле мосГом не вышел)))
Сообщение от JIeJIuk всмысле мосГом не вышел))) Ты???
BUSIK вот так они надо мной тут глумятся
Сообщение от JIeJIuk вот так они надо мной тут глумятся
Сообщение от JIeJIuk вот так они надо мной тут глумятся давай устроим когтетерапию привет всем зеркальным
эта самае, а Бусику звезду не выдали чтоле?))
Сообщение от JIeJIuk Бусику звезду не выдали чтоле? зажали
Сообщение от BUSIK привет всем зеркальным Женя я сегодня на обед зеркального карпа ел!!!
Сообщение от BUSIK привет всем зеркальным салямба от татарских котэ)))
Сообщение от shumaher116 зеркального карпа ел не жалко рыбку то было?
вы хоть поняли про что я
Сообщение от BUSIK не жалко рыбку то было? Я его ел и наслаждался ею!!! Сообщение от BUSIK вы хоть поняли про что я Наверное!!!
Сообщение от BUSIK зажали отобрать у шуми!
Сообщение от shumaher116 наслаждался ею!!! манЪяг
Сообщение от shumaher116 Наверное!!! про пиво и живот
Сообщение от BUSIK давай устроим когтетерапию дороговато это удовольствие стоит!!! мой кто-урод всю мебель изгадил таким образом
Сообщение от BUSIK вы хоть поняли про что я неа, но согласно философии нашего мастера ....сначала надо написать...а потом осмыслим)))
Сообщение от Тося кто-урод всю мебель изгадил таким образом это мстя за все хорошее
Сообщение от JIeJIuk отобрать у шуми! А сможешь??? Сообщение от BUSIK манЪяг А что сним нужно было то делать,зараза ещё дорогой такой!!!
Сообщение от JIeJIuk потом осмыслим подсказка - регионы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)