Сообщение от *MALVOCHKA* os.car я спала 10 часов....кайф!...правда в суммарном кол-ве двух дней это около 13часов...так что еще сегодня посплю часов 10 и я счастливый человек хватит уже спать)))на пенсии выспишься)))
всем здрасти зашла и сразу в шокчоэт мои слоники тут без меня скачут то???? но больше всех меня радует оптимизм Алии(только не в обиду?!) "115 породистых пони "
Сообщение от os.car хватит уже спать)))на пенсии выспишься))) я до пенсии усну...если щас не буду высыпаться)))))))) Сообщение от Miss A. Почему девчонки меняют резину на месяц позже мальчишек вот они поменяют...и потом будут жаловаться что поторопились.... Miss A. доброе Тося привет..ты к нам едешь?
Тося привет, маман)
Тань привет! А кто твои слоники? Все? Или только тот вязаный
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Жееееееняяяяя.....у меня опять ауру украаааааалииииииии.....верни мне ее пожалуйста!!!!!!
Сообщение от *MALVOCHKA* Тося привет..ты к нам едешь? ?
Сообщение от *MALVOCHKA* вот они поменяют...и потом будут жаловаться что поторопились.... ночью уже минус...а ниже +5 летняя резина уже плохо держит дорогу)
Сообщение от Тося "115 породистых пони " Угу, и все 115 люблю Мы с ними покатались же не по детски на этой неделе
Сообщение от os.car ночью уже минус...а ниже +5 летняя резина уже плохо держит дорогу ну с тобой я канеш спорить не буду)))))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* привет..ты к нам едешь? ЭЛЬ,ТАК ТО ЕДУ ,НО НЕ ФАКТ ЧТО ПОПАДУ НА ВСТРЕЧУ os.car сына как учеба? Сообщение от Miss A. А кто твои слоники? ну у меня ващет голубые да розовые были,этот новенький видимо от чужой стаи отбился
Сообщение от os.car ночью уже минус...а ниже +5 летняя резина уже плохо держит дорогу) Это мы знаем, но понимаешь, женская логика - есть женская. Ждем снег Чета шипами скрести по асфальту без снега
Сообщение от Miss A. Ждем снег Чета шипами скрести по асфальту без снега +100500
Сообщение от Тося как учеба? нормально)))
Сообщение от *MALVOCHKA* Жееееееняяяяя.....у меня опять ауру украаааааалииииииии.....верни мне ее пожалуйста!!!!!! вернул
www . astraclub . ru
Сообщение от Тося НЕ ФАКТ ЧТО ПОПАДУ НА ВСТРЕЧУ так мы встречу под тебя можем подстроить
*MALVOCHKA* кто это сделал?
Сообщение от Miss A. Это мы знаем, но понимаешь, женская логика - есть женская. +100500
Сообщение от Тося тот новенький видимо от чужой стаи отбился Берешь что ли в свою стаю этот эксклюзивчик? Пока куда-нить не прибился Жалеть будешь
В.Е.Н. спасибо....я довольна))))))))))))
Сообщение от Miss A. Жалеть будешь ага!Холить и лелеить
В.Е.Н. ой там многие постарались...но Белоснежка сделала контрольный выстрел)))))))))
Сообщение от В.Е.Н. *MALVOCHKA* кто это сделал? Я ночером ходила всем плюсы раздавала.... но вроде это не я
*MALVOCHKA* включи аську!
Сообщение от *MALVOCHKA* [B]сделала контрольный выстрел))))))))) я..... Какой раз убеждаюсь, ночью надо спать - а то глупости творю Сообщение от *MALVOCHKA* так мы встречу под тебя можем подстроить Астраобед, например, тем более предложение уже поступило на прошлой неделе
приуэт, Казань
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Miss A. Какой раз убеждаюсь, ночью надо спать - а то глупости творю в 4 лег(((
Сообщение от Miss A. Я ночером ходила всем плюсы раздавала... у меня нема от тебя...
приуэт, котэ
Сообщение от Miss A. Астраобед а эта мысль!! JIeJIuk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)