я теперь понял откуда у Айдарика столько сообщений... он в теме считаем до миллиона 60% постов оставил, а я все думал о чем эта тема но все руки не доходили зайти...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Всем привет! Ну и понаписать же вы тут успели пока меня 2 дня не было. Уезжал в командировку... на трассе скаже я вам очень весело.. то чистый асфальт, то неожиданно сугробы, а на обратной дороге вообще метель была такая, что видимость не более 10метров... а еще блин фартук бампера вырвал и похоже крепление на бампере повредил . так что поехал я к официалам, узнавать на сколько я попал.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
shumaher116
шумик а ты разве не женат ааа
что это ты сутра был замечен в теме астрагерлы...
А что есть какие то проблемы утя ??? Не хорошо следить за шумахером,может закончиться ссорой!!!
Сообщение от arturik85
я теперь понял откуда у Айдарика столько сообщений... он в теме считаем до миллиона 60% постов оставил, а я все думал о чем эта тема но все руки не доходили зайти...
Присоединяйся на досуге,примим тебя очень тепло и гостепримно,но тока там нельзя тормозить нужно идти смело вперёд быстрыми шагами,кстате утя шо за инет ???
Добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от ASTRAнавт 393
10метров... а еще блин фартук бампера вырвал и похоже крепление на бампере повредил . так что поехал я к официалам, узнавать на сколько я попал.
Приветики,вот почему ты трубки не брал а,хоть смску скинул ,что ты заграницой ,давай удачи тебе в этой неприятности !!!!
Последний раз редактировалось shumaher116; 20.03.2011 в 12:05.
присоединяйся на досуге,примим тебя очень тепло и гостепримно,но тока там нельзя тормозить нужно идти смело вперёд быстрыми шагами,кстате утя шо за инет ???
нет спасибо у меня времени нет цифирки писать. занятой я человек, мой друг. просто зашел поугарал над всем этим. а инет разный у меня есть и дом ру и 3g модем от мтса(которое меня не очень радует). а что такое?
Сообщение от shumaher116
А это шо ешо за коменты ???
ну ты там типо какую то диваху зачетной назвал. ну что то в этом роде.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
нет спасибо у меня времени нет цифирки писать. занятой я человек, мой друг. просто зашел поугарал над всем этим. а инет разный у меня есть и дом ру и 3g модем от мтса(которое меня не очень радует). а что такое?
Да кстате у мня тоже дом ру,и модем от МТСа ,просто в этой игре нужен быстрый инет,кстате а где ты проживаешь то ???
Сообщение от arturik85
ну ты там типо какую то диваху зачетной назвал. ну что то в этом роде.
Да иногда захаживаю чтоб глаз порадовать ,хорошую они темку создали молодцы !!!
Будешь ко мне в други записываться ???
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
Сообщение от shumaher116
модем от МТСа
хотел спросить а какая у тебя максимальная скорость была?
Где то примерно около 3,6,но не всегда но ночью просто самолёт,а вот про дом ру я вообще молчу !!!!! очень хороший инет и всех пока делает по Казани !!!
Сообщение от arturik85
так я твою же авторизацию просто подтвердил сегодня еще утром
странно но я не вижу тебя у себя как друга !!!!!!!!)))))))))))))))))
Сообщение от arturik85
дом 6-ой напротив буги вуги около би би
а понятно ,в элитном домике значится ???а все 4 утя это судьба шоле или чистое совпадение ????:d:d:d
Сообщение от arturik85
Вишневского 6/44 подъезд 4 этаж 4 и квартира 44 вот так вот!!!
Привет-привет! Я никак привыкнуть не могу. А еще.... у меня на компьютере инет вылетает из форума, на другие сайты нормально вроде заходит. Вообще странные вещи творятся. И вот я захожу если прибьюсь к другому компу иногда. С телефона теперь тоже не вариант - слишком объемный форум стал.
arturik85, у меня тоже прикольные цифры. Никто не верит, пока не заглянет в документ )