Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
В.Е.Н.
ПРИВЕТСТВУЮ,ТЕБЯ И ВСЕХ СВОИХ ОДНОКЛУБНИКОВ!!!Уважаемый наш Женя скажи пожалуйста где мне смотреть свои смайлики у меня в рассширенном режиме их просто нет ???да а как теперь будут выглядеть предики и где они будут отображаться???
Айдар, привет! Предики у тебя в профиле будут, но возможно скоро и слева будут (точно не знаю). В расширенном справа у меня смайлы, а при нажатии ещё - вылезает дополнительное меню
shumaher116
в кабинете - Основные настройки - Мои настройки - Основные настройки - Другое - Интерфейс редактора - Визуальный редактор - так у меня включились смайлы
всем привет! долго меня не было...всё поменялось тут...дизайн сайта так себе....цветовая гамма как в контакте
так вот у меня беда! не открывается крышка куда заливают бензин..что это такое а? а ведь там бензина у меня фиг да маленько...... на заправке сейчас облажалась как могла + парковалась полчаса во дворе
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльмира Юнусова
всем привет! долго меня не было...всё поменялось тут...дизайн сайта так себе....цветовая гамма как в контакте
так вот у меня беда! не открывается крышка куда заливают бензин..что это такое а? а ведь там бензина у меня фиг да маленько...... на заправке сейчас облажалась как могла + парковалась полчаса во дворе
лох это судьба(
Приветики мадам !!!Что то тебя довно не было видно тута,мы уже успели и соскучиться!!!Походу очередная шляпа с астрой аш!!!Если правильно судить то там выдвегается штырёк призапирании дверей,значится если глобально судить то проблема тока там !!!А что если сного скинуть клевму АКБ.может сного поможет!!!
Приветики мадам !!!Что то тебя довно не было видно тута,мы уже успели и соскучиться!!!Походу очередная шляпа с астрой аш!!!Если правильно судить то там выдвегается штырёк призапирании дверей,значится если глобально судить то проблема тока там !!!А что если сного скинуть клевму АКБ.может сного поможет!!!
что мне делать напиши по-русски?
смайлы где?((
ты по мне скучал?
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльмира Юнусова
что мне делать напиши по-русски?
смайлы где?((
ты по мне скучал?
Попробуй аккумулятор сного снять и через 5 мин сного присоеденить,войди в свой кабинет -основные настройки-мои настройки-интерфей редактора-визуальный редактор
А посчет скучания я просто сного вскочил при слышании тебя?
Айдар, сегодня в главной дороге показали казанского автовладельца (что-то из Ваза у него,вроде как у тебя было, переключился под окончание интервью ), ему пришло письмо счастья (скорость 227 была там) и он кричал в камеру: - Меня друзья стали звать Шумахер! Шумахер! Сказали что сбой был 2 года тому назад на камерах, судя по съёмкам ты попадаешь по сроку... это ты был?
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от В.Е.Н.
shumaher116
Айдар, сегодня в главной дороге показали казанского автовладельца (что-то из Ваза у него,вроде как у тебя было, переключился под окончание интервью ), ему пришло письмо счастья (скорость 227 была там) и он кричал в камеру: - Меня друзья стали звать Шумахер! Шумахер! Сказали что сбой был 2 года тому назад на камерах, судя по съёмкам ты попадаешь по сроку... это ты был?
Привет Женя !!! А что и у вас тоже показывают чтоле главную дорогу???А хотя кто знает может и быть так !!! Ведь мой ник очень известен сдеся у нас!!!Странно а что я тогда не слыхал об этом,я ведь тоже сёдня смотрел эту передачу !!!