привет всем!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Duncan_MacLeod привет всем! Привет)))
ну вот нет никого os.car оказывается ты тут=) как дела?
Народ, почему не гуляем? На улице так красиво, я уже прогулялась Ну с Оскаром понятно
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. Народ, почему не гуляем? На улице так красиво, я уже прогулялась надо машину помыть поехал мойку свободную искать=) заодно и прогуляюсь
Сообщение от Duncan_MacLeod ну вот нет никого os.car оказывается ты тут=) как дела? Учеба прет(((
Сообщение от os.car Учеба прет((( Не расстраивайся студент ...на улице золотая осень...а я болею... вот блин...
Сообщение от *MALVOCHKA* Не расстраивайся студент ...на улице золотая осень...а я болею... вот блин... Дома сидишь?)
Сообщение от os.car Дома сидишь?) Не получается дома сидеть...а надо, иначе ваще не вылечусь...но погооодааа...мммммм....
Сообщение от Miss A. Ну с Оскаром понятно А что с ним в реале????он жениться??? Сообщение от *MALVOCHKA* ...на улице золотая осень...а я болею... вот блин... Как ты болеешь,вчера только твою таху на Пушкина видел!!!
Сообщение от shumaher116 Как ты болеешь,вчера только твою таху на Пушкина видел!!! Айдар....ну железная логика у тебя...
Сообщение от *MALVOCHKA* Айдар....ну железная логика у тебя... А почему ты свои фары так изгадила???и спереди и сзади!!! Осталось ещё решётку радиатора сменить на сеточку)))
Сообщение от shumaher116 А почему ты свои фары так изгадила???и спереди и сзади!!! Осталось ещё решётку радиатора сменить на сеточку))) да понимаешь денег не хватило на съемную тонировку...на что уж хватило.....))))))))))))))))))))) и ну ка быстро извинись за свои слова!!!!
Сообщение от *MALVOCHKA* да понимаешь денег не хватило на съемную тонировку...на что уж хватило.....)))))))))))))))))))))
Сообщение от shumaher116 А почему ты свои фары так изгадила???и спереди и сзади!!! Видимо приклеить муху на номер красота неимоверная
Сообщение от Miss A. Видимо приклеить муху на номер красота неимоверная Я её не клеил,она сама ко мне пришмякнулась))))
В говно....
Сообщение от os.car В говно....
Сообщение от os.car В говно.... Поздравляю!!!!
Сообщение от Miss A. Видимо приклеить муху на номер красота неимоверная хахаахаха...ты права, Белоснежка...тюнинг из мух паутин и съемной тонировки нам не осилить...т красоты этой не понять....
*MALVOCHKA*
JIeJIuk Applezone мутим встречу в Челнах? Я подумываю до вас добраться во второй половине октября Будете мне показывать достопримечательности Сообщение от Applezone привет, флудеры... А тут и нет никого Сообщение от shumaher116 Лелик-красавЕц!
Miss A. конечно, приезжай )
Miss A. Алия не хорошо красть моего утреннего котЭ!!!
Сообщение от Miss A. JIeJIuk Applezone вас будет три белых джейки..
Сообщение от *MALVOCHKA* вас будет три белых джейки.. с Алией, да а я вот сегодня наконец-то познакомился с двумя астраводами J — не пенсионерами ))))) приглашу на встречу )
Сообщение от Applezone с двумя астраводами J — не пенсионерами всмысле? в Челнах на джейках пенсионеры только ездят))? Applezone ава у тебя...классссс
Сообщение от *MALVOCHKA* всмысле? в Челнах на джейках пенсионеры только ездят))? до этого что ни джейка — то мужик за 40-45 ))) ава эксклюзивная
Сообщение от Applezone ава эксклюзивная я поняла...747 - это вроде твой номер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)