Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
какая ты, переживаешь за работу) премию может выпишут, хотя.............
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
в общем вопрос возник. штрафы на сайте есть, я даже примерно знаю за что, но извещения не приходили, халтурят походу. на почте сказали что без извещения не отдадут. как поступить?
Алмаз ну если хочешь оплатить, то можешь через такую....блин забыла как назыв-ся...ну в любом торговом центре стоит...там и штрафв все показываются...
ээээээ...ннннеееет!! я что дурак чтоли платить непонятно за что? мне нужно получить эти конверты для начала, либо любой другой дукумент разъясняющий где и за что. просто сроки то вышли уже.
Я через полгода заплатила, что-то жалко было....
Письма только из любопытства посмотрела. Но самые дорогие штрафы знаю за что были.
Сообщение от Rocknrolla
а разве отсчет начинается не с момента получения письма на почте?
А вдруг ты умышленно их не получаешь?
almaz_n
если уведомлений нет, они потом повторные кидают, и вообще закидают тебя ими. Странно что на почте не выдают. Меня недавно там засыпали ими, я даже запуталась сколько мне писем пришло.
almaz_n
если уведомлений нет, они потом повторные кидают, и вообще закидают тебя ими. Странно что на почте не выдают. Меня недавно там засыпали ими, я даже запуталась сколько мне писем пришло.
один раз только повторное приходило. притом первого то даже и не было. не знаю почему мне не доносят. щас вот за три штрафа так и не было.
Сообщение от Miss A.
А вдруг ты умышленно их не получаешь?
вот именно.
Сообщение от Rocknrolla
а разве отсчет начинается не с момента получения письма на почте?
я б тогда фанеру в ящик засунул)
Miss A.
дело в том, что больше месяца уже прошло, как нить поеду через пост остановят, будут лишний раз на мозг капать. а платить неизвестно за что, нет желания. короче хотелось бы просто получить фактические доказательства своей вины. а то получается, что я сам должен пойти доказать что нарушил и где нарушил, а потом еще и платить за это. дурдом