Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Звезда - это уже все? больше ни квадратиков, ни звездочек? Высшая стадия? Поздравляю - вам больше не к чему стремиться. Смысл торчать на форуме не пропал?
никакого голосования!
чушь это!
Я уйду с форума, если уберут тему!
На фига её мутили тада? Женя, скажи? Типа, король и Бог чтоли, захотел убрал, захотел оставил??? вот! Без обид. Я изложил адекватную реакцию, думаю со мной согласится 99 % народа тут!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
никакого голосования!
чушь это!
он тебе звезду на лоб прицепил шоль, защищаешь его?)))
Сообщение от Легин
На фига её мутили тада? Женя, скажи? Типа, король и Бог чтоли, захотел убрал, захотел оставил??? вот! Без обид. Я изложил адекватную реакцию, думаю со мной согласится 99 % народа тут
Звезда - это уже все? больше ни квадратиков, ни звездочек? Высшая стадия? Поздравляю - вам больше не к чему стремиться. Смысл торчать на форуме не пропал?
ты пьяная? или Лёлик чо прислал?
никакого голосования!
чушь это!
На фига её мутили тада? Женя, скажи? Типа, король и Бог чтоли, захотел убрал, захотел оставил??? вот! Без обид. Я изложил адекватную реакцию, думаю со мной согласится 99 % народа тут!
почему чушь???условия голосования,не каждый голос а кто реально либо с казанской ветки ,либо постоянно в гостях у Шуми,а не все подряд!
он тебе звезду на лоб прицепил шоль, защищаешь его?)))
по аналогии Женя что тебе нацепил?
никакого голосования!
чушь это!
её мутили на один раз... про Бога бред - вроде уже взрослый парень...
потому что на фиг что-то делать, всем нравится, вдруг кто то решает убрать тему!
Чушь.
Женя, кончай этот развод ваще с голосованием!))) Правда)
Сообщение от В.Е.Н.
про Бога бред - вроде уже взрослый парень...
знаю, бред, написал "типа".
Тебе чем мешает тема?
не пиши тут)))) Делов то)
Всем тут нравится)))))))))
Так, что за горячку тут развели? От смены названия суть не меняется. Все взрослые люди, давайте мыслить логично и обосновывать свои мнения, а не просто капризничать - буду не буду, хочу не хочу. Я сегодня строгая!
Жень, закрывай все темы - все идут спать. Утро вечера мудренее. Был уже такой опыт
Жент не хочу спорить,но она актуальна и популярна
и никто не думал что Шуми ее так раскрутит!
я сама ее обходила чет все.а потом стала изредка заглядывать(ну когда у нас ну чудо как много народу во флудильне)и смотрю весело сидим