Сообщение от *MALVOCHKA* Miss A. не вышла Вышла. Из сумрака медленее получается Оскар, Таня, вылезаем... нас спалили в сумраке.
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. самые красивые на себе, остальные на манекенах ага приеду толщиной с кабаниху и с собой фуру на прицепе девочки наверно меня поняли
Сообщение от Тося ага приеду толщиной с кабаниху У тебя что ль они на синтепоне?
Сообщение от Miss A. Оскар, Таня, вылезаем... нас спалили палзу на свет
Сообщение от *MALVOCHKA* Тааак..я не поняла...че за наезды на Артура????...воооот я вам! атата!!!)))) у меня тут крыша есть..
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Сообщение от Тося палзу на свет очки солнечные надень.... для безопасности.
Тося Танька ты их с какого возраста копишь, или вы всем чистополем собираете?
Сообщение от *MALVOCHKA* Тося Танька ты их с какого возраста копишь, или вы всем чистополем собираете?
Сообщение от Miss A. на синтепоне ну там подогрев еще считай, оБдув...все дела)))))))
Сообщение от Miss A. У тебя что ль они на синтепоне? раскусила Сообщение от *MALVOCHKA* Танька ты их с какого возраста копишь, или вы всем чистополем собираете Эль,я их причом храню в мешках и не стираю во я отморозок напишу че нить и ржуууу
Сообщение от arturik85 крыша есть ета самае...Артурчик..сисьняюся спросить...а тортик...как бы еще имеет место быть...? Сообщение от Тося храню в мешках и не стираю у тя обряд чтоли какой то..или поверье....или ты гадаешь в святки...)))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* ...а тортик...как бы еще имеет место быть...? ах вот ты какжрем вместе!диеты к чОрту
Сообщение от *MALVOCHKA* ну там подогрев еще считай, оБдув...все дела))))))) ты что ль их на белую косматку натянешь? аааааааааааааааааа Сообщение от Тося во я отморозок напишу че нить и ржуууу я ваще тут уже сползаю от хохота, мне скоро семейство вызовет бригаду похоже....
Сообщение от Miss A. на белую косматку натянешь Сообщение от Тося жрем вместе!диеты к чОрту ....)))))))))) после торта..размерчик будет самый тот
Сообщение от *MALVOCHKA* ..или ты гадаешь в святки.. агакидаюсь ими как Артур валенками
Сообщение от Тося агакидаюсь ими как Артур валенками в прохожих, а потом имя спрашиваешь
Сообщение от Miss A. на белую косматку натянешь? на чо,на чо,позвольте уточнить? Сообщение от Miss A. а потом имя спрашиваешь зачем имя?за ногу и в пещеру как в древние времена
Сообщение от Тося кидаюсь ими ну ты харе труселями кидаться...этож не помогает....))))))
Сообщение от Miss A. ты что ль их на белую косматку натянешь? аа Сообщение от Тося на чо,на чо,позвольте уточнить? ну у тебя и размер)))
Сообщение от *MALVOCHKA* этож не помогает....)))))) От головной боли?
Сообщение от Тося за ногу и в пещеру ты одной ногой довольна...Танюха ты звезда))))))))) Сообщение от Miss A. От головной боли? ну в некотором смысле))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* ты одной ногой довольна...Танюха ты звезда))))))))) я думаю тут самое интересное начинается, Таня щас поделится опытом
Сообщение от *MALVOCHKA* ну ты харе труселями кидаться...этож не помогает. добыыыычаааа Сообщение от *MALVOCHKA* ты одной ногой довольна.. эээ ну как бы помягче то ответить?
блин...я плакаю просто...)))))))))))))
у меня уже скулы болят смеяться))) так нельзя
Сообщение от Тося омягче да говори как есть....ты ж не стеснительная.. а мат-перемат Женя простит))
Сообщение от *MALVOCHKA* а мат-перемат Женя простит)) Женя нас посадит в исправительную женскую камеру втроем
*MALVOCHKA* Miss A. мона мона так Сообщение от *MALVOCHKA* да говори как есть....ты ж не стеснительная.. а мат-перемат Женя простит ага потом я на улицу буду ходить в ОЗК и противогазе и пешком чтоб никто не поймал Сообщение от Miss A. посадит в исправительную женскую камеру втроем хдее тут танцующий смайл то???? боюсь нас отпустят и еще доплатят
www . astraclub . ru
В.Е.Н. тут как тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)