Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
!!!
Сообщение от Miss A.
У меня все отлично!
Мальчики, объясните что такое катафот, я не нашла что-то более менее понятное в гуле.... Мне похоже тоже ПО надо обновлять
Да не парься ты насчет этого,просто сейчас весной очень часто выходят из строя проги,вот и очередной номер по фокусам.Ду маю что это не надолго !!! А катафот -это новый вид вируса ,который не дает правильно работать в мозгах,тут даже касперский антивирусник отдыхает !!!
Miss A.
если ты имеешь ввиду как с машиной. То просто хочу отдохнуть, не суетясь бегая с работы на оформление авто и всяких там справок и страховок. да и в гости съездить домой к родителям а там на дачу рыбалку и все такое.
П.С. Это же также как купил что нибудь новое то поначалу ковыряешься, возишься в нем, а на это нужно время.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Ruslan79, поздравляю. arturik85, у меня на все ушел 1 день: к 9.00 приехали в автосалон, в 17.00 ехала домой с номерами, страховкой и т.д. И то это долго получилось. На след день уже поехала на работу на новой машинке
у меня во дворе стоят 2 джейки но видимо они не здешние обитатели...
надо будет их сюда заманить....
у кого нибудь был такой опыт подкормки сработало...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик